ВЭБ-лизинг. Вэб лизинг работа отзывы


ВЭБ-лизинг: отзывы сотрудников о работодателе

-Если вы собираетесь идти на собеседование в данную компанию, то обязательно выделяйте для него 2-3 часа своего времени и готовьтесь заниматься ерундой, позже объясню почему.

-Жуткая проблема с парковкой около БЦ Лидер.

-Не уважительное отношение к людям. Не хотите ждать - просим на выход.

-Руководство ставит перед кадровиками задачу пригласить как можно больше людей на собеседование.

-Место проведения собеседование комната метров 7 без кондиционера, при очень плотной загруженности.

-Ваши вещи кидают просто на стол... Вешалок у них явно не хватает.

И так по существу. Во-первых кадровый персонал сам не знает кого ищет, приглашают всех, причем из абсолютно разных сфер деятельности, но все бы ничего, но приглашают к определенному времени на групповое интервью, хотя как таковым оно не является и лишь убивает время, ведь тот человек который его проводит не принимает никаких решений. Это мероприятие призвано для убийства вашего времени, пока 1 человек беседует с руководителем в своем кабинете. Про сами тесты и конкурсы ничего плохого сказать не могу, иногда даже складывается впечатление, что это действительно нужно, да и в общем довольно занимательно, НО убивает ваше время, как я и сказал ранее.

Да, чуть не забыл сказать, где же это все происходит, так вот, всех людей запускают в комнату метров 7, а их без малого человек 15, т.е. сами можете представить насколько там комфортно сидеть, особенно без кондиционеров...

Всех людей поочередно приглашают к руководителю. Что же происходит там?

Да ничего особенного, вас просят продать "ручку", подводят под сомнение каждое ваше слово, да и вообще не скажу, что начальство умеет заниматься подбором, по крайней мере складывается такое впечатление. Представьте мужчину пьющего во время собеседование кофе и смотрящего в окно, с абсолютной отрешенностью от происходящего, вот собственно, что вас и ждет.

Я мог бы долго ругать кадровый персонал за столь халатное отношение к времени других людей, но судя по всему они единственные там и работают. Хотя им можно посоветовать более детально вести поиск и главное знать, кого они все таки ищут.

Впечатление от компании в целом - негативное. Не знают чего хотят и выбирают из массы тех, кто пришел. Из нехитрых расчетов можно предположить, что соотношение людей на место 1 на 100, чтобы не быть голословным опять таки скажу, что за 3 часа они пропускают 10+ людей, при этом сами можете посчитать, сколько же людей проходит за неделю...

Ну и последний негатив, никто вам не позвонит и не скажет результат.

Надеюсь вам поможет мой отзыв, берегите свое время.

xn----8sbafcie1as2ajepgifst.xn--p1ai

ВЭБ-лизинг Россия - Отзывы сотрудников компании

2015-11-16 17:24 Никнейм: Аноним, г. Москва

ДМС после испытательного срока, за белая, гибкий график обеда, в пятницу до 16.45, офис в центре, прекрасная доброжелательная Екатерина из службы персонала. Цель всего собеседования- опустить ниже плинтуса, все с подколом и издевками. Выходишь опущенный ниже плинтуса. Начальник подозрительный тип задающий неадекватные вопросы проверяя врете вы или нет. Очень не приятная встреча.

2015-11-16 17:23 Никнейм: Лана, г. Москва

особо никаких, и до офиса пешком минут 20 Отношение руководства становится ясно уже на собеседовании, подчиненные работники, это люди рангом ниже Потом ещё нашла в интернете судебное решение по делу Косик в статье "член профсоюза доказала в суде неправомерность действий работодателя", в котором указано, что к ней применяли на работе физическую силу, и вообще все ясно стало

2015-11-16 17:22 Никнейм: Аноним, г. Москва

Очень приятный и доброжелательный HR-специалист Екатерина, также приятный руководитель, с которым можно поболтать "за жизнь", хороший и чистый офис, лояльное руководство (перерыв на обед в любое время, можно договориться о смещении рабочего дня или взять выходной за свой счёт, нет строгого дресс-кода, а по пятницам - свободная форма одежды). От метро Авиамоторная далеко добираться, транспорта никакого попутного нет. Маленькая ЗП. Все плюсы, которые огласил HR на собеседовании со слов руководителя отсутствуют.

2015-11-16 17:21 Никнейм: Аноним, г. Москва

Нет положительных сторон Помочь в работе точно рваться никто не будет, отсутствует информационная поддержка, ты должен сам о чем-то догадываться и делать самостоятельно.коллеги друг друга обсуждают за спиной, постоянное "шушуканье".никогда б не подумал, что могу попасть в такой коллектив

2014-07-30 13:07 Никнейм: Аноним, г. Москва

хороший бюджет на маркетинговые мероприятия Вся работа в компанию напоминает басню: Лебедь, рак и щука. Полное отсутствие четкой стратегии. Такое ощущение, что все зависит от того с какой ноги встал тот или иной руководящий или рядовой сотрудник компании. При чем это отражается во всех управлениях. Кричат на каждом углу о своем статусе "мы государственная компания", а внутри занимаются добровольно-принудительными поборами. Не советую!

2014-05-15 18:54 Никнейм: слава Славская, г. Москва

нет Гадюшник! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

2014-04-03 16:30 Никнейм: Марина, г. Москва

Нет Где остальные отзывы? Принудительно удалены? Ребята, по ходу на сайте оставляют только положительные отзывы или "пустые"! Зашла и удивилась, что только 10 отзывов. Раньше больше было. И очень содержательных, со всеми проблемами в ВЭБе.

2014-03-06 22:43 Никнейм: Александр, г. Москва

Компания в целом не плохая. Белая з\п, соц.пакет. Возможность зарабатывать. Личностный рост. Неквалифицированный руководитель в г. Рязани. Не может принимать самостоятельные решения, всю ответственность перекладывает на сотрудников. Замечена в обмане как поставщиков , так и подчиненных. Занимается посторонними делами в течение рабочего дня. В связи с чем менеджеры по лизингу не имеют возможности выполнить план и заработать. Не верьте ее обещаниям огромной з\п. В лучшем случае будет оклад.Постоянная текучка кадров. Странно, почему представительство компании в Рязани катиться "под откос", а топ-менеджмент смотрит на это "сквозь пальцы". (Мария не в счет-подруга так сказать, прикрывает)…>>

2014-01-23 12:26 Никнейм: Аноним, г. Москва

красивый офис БЦ Интеграл, недалеко от метро прождал руководителя 30 мин, как обычно начали общаться, вроде вижу что руководителя моя кандидатура устраивает. попросил сделать презентацию в power point о вэб лизинге, якобы чтобы посмотреть мои умения в этой программе. все сделал, прислал, как договаривались....5 - й день ни ответа ни привета....зачем только время свое тратил

2013-08-14 15:16 Никнейм: Виктория, г. Москва

Отличный офис, белая ЗП, премии как оказалось, график. Адекватная нагрузка на работника. Менеджер по персоналу Арина профессионал. Независимо от того, что моя квалификация не подошла, и это было понятно реакции Арины, беседа продолжалась и отношение очень уважительное. Интерес к работнику действительно есть. Второго звонка не ждала, но впечатления очень положительные. Зная свои возможности, могу с уверенностью заявить, что Вы потеряли отличного работника в моем лице! )) Подписаться

orabote.biz

лизинг - отзывы о работодателе от сотрудников

Теперь начнем о плохом! История началась с приглашения работать в перспективной компании, на момент поступления предложения я работал в компании

"Нижегородец" ООО продавал автомобили opel shevrolet, т.к. я семейный человек мне хочеться хоть чуточку времени проводить

дома а особенно в выходные ( которых в автосалоне нет ), я согласился, пришел на собеседование. На собеседовании мне рассказали о компании, задали мне необходимые вопросы, и сказали ждите. В течении недели мы уже

направили доументы на одобрение , меня как сотрудника , меня одобрили. Я довольный на всех парах прилетел домой, радости нет предела , в гос корпорацию ведь иду работать ) Приняли меня на новое направление которое начали создавать за несколько месяцев до монго собеседования, я первый из

менеджеров прошедших собеседование. Подразделение было создано для работы с клиентами и поставщиками по коммерческой и спец техникой ( НН4 ) я прошел обучение, и

мы с руководителем пошли в "поля" наччались получаться новые наработки , и радости небыло прдела. Руководитель Дмитрий Кузьмин, он у мня был , Руководителем отдела продаж в Нижегородце, просто супер человек , я за ним хоть

в шахту готов идти работать . Кстати , обучение мне тоже понравилось. Первый негативный опыт я увидел проходя обучение, мы базировались в офисе Регионального подразделения НН3 у Тимура Мустафина. Сидя там я подметил текучку в данном подразделении, какое то наплевательское отношение к менеджерам, как то каждый сам по

себе, а так же прозванивая поставщиков я понял что с ВЭБом никто работать не хочет, т.к. Тимур , лично он просрал сделку

уведя клиента от поставщика в другую компанию, и это не единственный случай. Далее мы получили дерективу, что содержать нас в такое кризисное время не выгодно, Пишите по собственному!!!!!!!!!! Вот это вы обрадовали- вы чем думали когда людей на работу приглашали? В этот момент 2 менеджеров и руководитель были в шоке. Через какое то время нам предложили перевестись в НН2 к Сергею Уракову

. Причем мой руководитель Дмитрий стал Ведущим менеджером ( вместо директора), а я ассистентом ( чтоб вы понимали в моем случае

это зп в 2.5 раза меньше ), нас уговаривал Дмитрий Щербаков , говоря что меры временные, и потом вы займете те должности на

которые устраивались. Я перевелся, т.к. кушать что то надо, по выходным таксовал с пятницы на воскресенье спал всего 5 часов, и после работы

бомбил, т.к. моего оклада хватало только на бензин. Поработая пару месяцев, я залез в долговую яму, и обьяснив все Сергею сказал что больше так не могу, и буду Увольняться. Меня вызвали к Дмитрию Щербакову который предложил новую Бредовую идею,перевестись в НН3 к Тимуру Мустафину , на должность

Региональный Менеджер по лизингу, ЗП на 4 тысячи больше чем у ассистента , а обязанности - прямой поиск клиентов ( не сидеть

на поставщиках ) , я согласился Ведь это чуть больший заработок, и тут все началось. Мне обьяснили что я плохо работал , что меня плохо обучали, и из меня тут сделают супер менеджера, я буду заработывать. В итоге с комом в горле я начал , я обзаванивал холодную базу и ездил по клиентам, сделки были 3 продажи , ( к этим трем

продажам вернемся в конце отзыва). Тимур Рифович Мустафин, директор НН3 очень лживый человек который, в глаза говорит одно а

потом заставляет тебя обьяснителные писать по приходу нового руководителя Антона Леонтльева ( он отвечал за наш регион) Тимур

пытался всячески ему угодить снимая ответственность со своих плеч, в пример он ставил какую нибудь задачу, ставив в копию

Антона, а потом по невыполнению говорил , пишите обьяснительную, я же вас предупреждал . В общем я в Армиии часто видел таких

"пиджаков " которые за погоны служат. По одобрению клиентов вообще чудеса , бред какой то , если меня спросят друзья, посоветуй компанию, в которой быстро одобряют

сделку я в жизни ВЭБ не посоветую. За время работы у Тимура у меня создалось впечатление что наших клиентов кто то активно сливает конкурентам, и это ФАКТ. Я предупредил Тимура, что если в дальнейшем так будет идти - не в сторону результата я буду искать работу. В итоге я решил

уволиться, упустив Ньюансы увольнения , я получил трудовую, и Вуя аля а где моя премия?????? я же в первый месяц работы у

Тимура сделал 3 продажи, а мне в офисе сказали что фигу Вам Дмитрий Александрович а не деньги - Уволеным сотрудникам премия

не выплачиватся.!!!!!!!!! В общем о работе могу сказать слующее, по приходу ревизора- Антона Леонтьева начались какие то

незодорые движения 1 невыполнил план- обьяснительная + сколько не выполнил переходит на следующий месяц 2 постоянные обьяснительные 3 был у поставщика - докажи- сделай фото автосалона ,( каждый день) 4 каждый день посещать поставщиков. Удивительно но менеджерам там не верят . Постоянные звонки и контроль, такое ощущение что компромат собирают. А вообще жудкое ощущение, что еще одно подразделение закроют! Водведем итог в ВЭБ ни ногой - а именно к Тимуру в НН3

about-job.ru


Смотрите также