Отзывы об автокредитах Газпромбанка. Отзывы газпромбанк лизинг


отзывы клиентов и покупателей о компании

А

Абакан

Абу-Даби

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алейск

Алексеевка (Белгородская область)

Алматы

Алушта

Альметьевск

Анапа

Ангарск

Армавир

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астана

Астрахань

Ачинск

Б

Баку

Балаково

Балашиха

Барнаул

Батайск

Бежецк

Белгород

Белоярский

Березники

Берёзовский

Берлин

Бийск

Бишкек

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Боровск

Братск

Брянск

Бугульма

Буденновск

Бузулук

Бухара

В

Валуйки

Великие Луки

Великий Новгород

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Видное

Винница

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волжск

Волжский

Вологда

Володарск

Воркута

Воронеж

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Глазов

Гомель

Горно-Алтайск

Гороховец

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гулькевичи

Гусев

Д

Дедовск

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Дубна

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елец

Еманжелинск

Ереван

Ессентуки

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Житомир

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Заозерск

Запорожье

Зарайск

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

И

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инта

Иркутск

Исилькуль

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Казань

Калининград

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камышин

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимовск

Кимры

Кингисепп

Кинешма

Кириши

Киров

Киров (Калужская область)

Кисловодск

Кишинев

Климовск

Клин

Клинцы

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Коркино

Королёв

Костомукша

Кострома

Котлас

Краков

Краматорск

Красногорск

Краснодар

Красноуральск

Красноуфимск

Красноярск

Кривой Рог

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кумертау

Курган

Курск

Кущевская

Кызыл

Кыштым

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленск

Лермонтов

Лесной

Ликино-Дулёво

Липецк

Лобня

Лондон

Луга

Луховицы

Лыткарино

Люберцы

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Миасс

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Могилёв

Мончегорск

Москва

Московская Область

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невинномысск

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Нововоронеж

Новокузнецк

Новомосковск

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новоуральск

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Оха

П

Павловск

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покров

Полевской

Полысаево

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Белоозёрский

Поселок Любучаны

Поселок Таксимо

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Родники

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Рубцовск

Рыбинск

Ряжск

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Сабетта

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Смоленск

Сморгонь

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Ставрополь

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Старый Оскол

Стерлитамак

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Т

Таганрог

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тимашевск

Тихвин

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тында

Тюмень

У

Удомля

Улан-Удэ

Ульяновск

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Ф

Феодосия

Фрязино

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харьков

Хасавюрт

Херсон

Химки

Ч

Чайковский

Чебоксары

Челябинск

Черепаново

Череповец

Черкесск

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Ш

Шарыпово

Шахты

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шумерля

Щ

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Элиста

Энгельс

Ю

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ясногорск

Яхрома

pravda-klientov.ru

Отзывы об автокредитах Газпромбанка, мнения пользователей и клиентов банка

Добрый день! 3 года я являюсь клиентом такого, как мне казалось изначально, престижного и серьезного банка. Однако все эти три года у меня начинается нервно дергаться глаз, когда приходит время оплаты очередного платежа по кредиту. И дергается он не от того, что я не знаю где мне взять средства на его оплату, или от того, что я забываю его оплатить. Нет. Проблема оплаты кроется в такой, казалось бы, решенной даже уже... Читать далее

Добрый день! 3 года я являюсь клиентом такого, как мне казалось изначально, престижного и серьезного банка. Однако все эти три года у меня начинается нервно дергаться глаз, когда приходит время оплаты очередного платежа по кредиту. И дергается он не от того, что я не знаю где мне взять средства на его оплату, или от того, что я забываю его оплатить. Нет. Проблема оплаты кроется в такой, казалось бы, решенной даже уже всеми отделениями Сбербанка, ерунде, как огромная очередь и "единый коридор". Ежемесячная оплата кредита, которая на деле занимает не более 1 минуты, растягивается для меня в несколько походов в отделение, высматривание дней с наименьшей очередью и стояние в ней от получаса (в лучшем случае) и больше (полтора часа для данного отделения вполне норма). И это для того, что бы отдать СВОИ деньги банку. Видимо банк всеми силами пытается отбить у меня желание платить кредит..

Чтобы было более понятно, объясню принцип обслуживания физических лиц в отделении ГПБ г. Электросталь. Так как, насколько мне известно, банк обслуживает одно из градообразующих предприятий города, в него ежедневно идет огромное количество людей за потреб. кредитами по корпоративной программе. В будние дни с 9 до 18, когда все нормальные люди работают, обслуживание физ. лиц ведут, как правило, 2 специалиста (правды ради стоит сказать, что за 3 года бывало видел и трех, но редко), в вечернее время, а также в субботу работает 1 специалист, в воскресенье банк не работает (какое замечательное клиентоориентирование). Раздельной очереди на "мне просто спросить", взять кредит, оплатить кредит или сделать что-то ещё, в отделении нет. Вся очередь стоит в едином потоке (И это, господа, 21 век на дворе, электронная очередь и всё такое... в этом замечательном банке о клиентах не думают видимо вообще...). Зайдя в банк и увидя перед собой всего несколько человек, можно не радоваться, ожидание минутной операции затянется примерно на час, т.к. подготовка и заключение кредитных договоров (а большинство приходит именно за этим) занимает в среднем 30 мин на человека.

Бороться с этим невозможно, специалисты разводят руками и говорят, что по штату у них нет отдельного специалиста на прочие услуги, что они пытаются с приходниками обслуживать без очереди (хотя на практике было со мной такое 1 или 2 раза за 3 года: либо специалисты сильно заняты, либо толпа готова убивать только при мысли что кто-то идет без очереди). Стоит ещё отдельно сказать об оплате автокредита. Варианта оплаты два: либо через специалиста, который выпишет приходник, далее платить в кассе, либо переводом на свой счет через более клиентоориентированные банки (но тут проценты за переводы не малые). Возможно, есть ещё какие-то способы оплаты, про которые либо утаивают от меня специалисты банка (хотя я не раз говорил им о проблемах стояния в очереди), либо эти варианты тоже не перспективны. 

В общем, система обслуживания в отделении построена по системе "Сбербанк начала нулевых". Видимо руководство ГБП банка желает, чтобы от него отвернулись люди, как отворачивались в нулевые от Сбера. Этот отзыв я решил написать уже от безысходности и того, что ситуация в отделении только ухудшается. Возможно, прочитав проблему тут, ситуация сдвинется с мертвой точки. Конкретный пример про текущий месяц: срок оплаты моего кредита до 12 числа.

В пятницу 9 числа в 18-15, после работы, я приехал в отделение для оплаты. Передо мной было "всего" 4 человека и работал 1 специалист. Отстояв 30 минут и не дождавшись продвижения очереди, я был вынужден уехать ни с чем, т.к. дальнейшее стояние не сулило ничего хорошего. Сегодня, 10 числа, приехав к 10-00 в банк, я с грустью узнал в очереди, что передо мной 3 человека с кредитными договорами и, по прогнозам, стоять мне полтора часа минимум, уехал вновь ни с чем. Я не знаю, может для кого-то полтора часа в очереди и небольшое время, но для нормального банка (коим раньше я считал ГПБ) обслужить клиента, который принес в банк свои деньги, должно быть делом минут. Далее в 11-30, во второй мой заезд в отделение, ситуация абсолютно идентична, только очередь уже человек 8 (казалось бы небольшая цифра, но для данного отделения - это очередь на несколько часов. До 17-00, к сожалению, я опоздал и вынужден был в 17-05 довольствоваться запертой дверью. В воскресенье банк не работает (конечно, зачем клиенты в выходной день?!). Теперь я вынужден отпрашиваться в понедельник в очередной раз (для оплаты кредита и мониторинга очереди приходится пользоваться этим постоянно) с работы и, занимая с утра очередь, стоять до победного, т.к. это последний день оплаты кредита и рисковать вечером не хочется...

Резюмируя, Господам из данного банка (как и в принципе всей системе под этим громким названием) хочу пожелать повернуться, наконец, лицом к людям и ориентироваться на них, а не свой интерес!

www.banki.ru

Отзывы о потребительских кредитах Газпромбанка, мнения пользователей и клиентов банка

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Был взят потребительский кредит, списание денежных средств производится по банковской карте. До недавнего времени все было хорошо, пока списание денежных средств не стало игнорироваться. Первый раз 1 день просрочки - не списывали денежные средства 11.04.2018, хотя на баланс карты они поступили и ими можно было пользоваться (перевод через Яндекс деньги). После телефонного обращения денежные средства списали, но только на следующий день.Во... Читать далее

Был взят потребительский кредит, списание денежных средств производится по банковской карте. До недавнего времени все было хорошо, пока списание денежных средств не стало игнорироваться. Первый раз 1 день просрочки - не списывали денежные средства 11.04.2018, хотя на баланс карты они поступили и ими можно было пользоваться (перевод через Яндекс деньги). После телефонного обращения денежные средства списали, но только на следующий день.Во второй раз денежные средства по кредиту не списали 11.05 и не списываются по сей день (пишу от 14.05.2018_), т.е. уже 4 дня просрочки по кредиту, ХОТЯ деньги на баланс были зачислены 10.05.2018. По очередному телефонному разговору с оператором банка был получен ответ, что деньги спишутся когда сам банк их увидит, но на балансе они с 10.05.2018 уже числятся.Всвязи с этим - подпорченная кредитная история, куча потраченных нервов и полное разочарование в банке, который казался ранее надежным.Прошу разобраться.

Доброго дня, gradest2!

Провели анализ Вашего отзыва и хотим прояснить некоторые моменты относительно зачисления денежных средств на счет карты и возникновения просроченной задолженности.

Согласно законодательству Российской Федерации, межбанковские переводы обрабатываются Банком России и занимают определенное время. При совершении переводов из сторонних банков денежные средства на балансе карты отображаются сразу, как только в банк поступает информация о их совершении. При этом на счет карты суммы переводов могут быть зачислены только тогда, когда в банк поступят расчетные документы по совершенным операциям. О порядке зачисления денежных средств, поступающих из сторонних банков, согласно Условиям использования банковских карт Банка, наш сотрудник проинформировал Вас в ходе телефонного разговора.

Вы перевели деньги на карту Газпромбанка 10.04.2018 и 10.05.2018, и в эти же дни доступный баланс карты был увеличен. Но на счет карты деньги были зачислены позже, 12.05.2018 и 14.05.2018, после получения документов из платежной системы. Так как списание плановых платежей по кредиту проводится со счета карты, то в дату планового платежа денег оказалось недостаточно. Банк списал ежемесячные платежи в даты поступления переводов на счет карты.

Мы сожалеем о случившемся, но нарушений в исполнении обязательств по зачислению, списанию денежных средств и передаче сведений о кредитной истории со стороны банка не зафиксировано.

С уважением,Команда экспертов по сервису.

Ответ банка

Ответ банка

ОЦЕНКА: 3 ПРОВЕРЯЕТСЯ

28 апреля оформлена заявка на потребительский кредит. Также обещали 3-5 рабочих дней. Ждем уже 2 недели, тишина. Звоним, говорят заявка на рассмотрении. Являемся клиентами банка и такое отношение. Знали бы, не обращались. Очень обидно, когда срочно нужны деньги и не могут дать никакого конкретного ответа. Хотелось бы разобраться в данной ситуации.

Уважаемый Valeriabank !

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства, связанные с технической ошибкой, в результате которой срок рассмотрения вашей заявки был увеличен.

Сегодня по вашей заявке было принято окончательное решение, о котором мы проинформировали вас, направив SMS-уведомление на ваш номер телефона.

Мы надеемся, что эта ситуация не повлияет на возможность нашего с вами дальнейшего сотрудничества.

С уважением,Команда экспертов по сервису.

Ответ банка

Ответ банка

ОЦЕНКА: 3 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Добрый день. Обратилась в банк 20.04.2018 с целью взять потребительский кредит. Сам банк с живой очередью, клиенты там по 2 часа ждали своей очереди. Я ждала своей очереди 40 минут. Ну да ладно. Девушка была вежлива, все объяснила и мы решили подать заявку на рефинансирование кредита с доп.суммой. Подали заявку и мне сказали заявка будет рассматриваться в течении 5 дней. Тут и началось.Примерно через неделю я начала звонить на номер... Читать далее

Добрый день. Обратилась в банк 20.04.2018 с целью взять потребительский кредит. Сам банк с живой очередью, клиенты там по 2 часа ждали своей очереди. Я ждала своей очереди 40 минут. Ну да ладно. Девушка была вежлива, все объяснила и мы решили подать заявку на рефинансирование кредита с доп.суммой. Подали заявку и мне сказали заявка будет рассматриваться в течении 5 дней. Тут и началось.Примерно через неделю я начала звонить на номер *0701 где мне говорили что заявка еще в рассмотрении.В общем я звонила раз 6 и мне так же отвечали что еще в рассмотрении.Спустя две недели я опять позвонила и они мне сказали что направили запрос по поводу заявки (почему ее так долго смотрят)еще через пару дней я позвонила и тут мне девушка выдала что заявка не отправлена была т.к. как будто не хватает документов. Я посмеялась т.к. уже прошло две недели и все документы я оставляла (2 НДФЛ, копию трудовой, паспорт, договор кредитный и график платежей) после чего она пыталась позвонить в отделение но там не взяли трубку, и она еще раз оставила заявку и сказала что мне должны перезвонить. Перезвонили через 20 минут и сказали что мне отправляли СМС (кстати СМС у меня не приходило)в моей анкете не хватало фамилии до замужества и что мне нужно прийти в банк и ее назвать. Тут я тоже посмеялась и спросила не могу ли я ее назвать по телефону на что мне ответили что ищите в интернете номер отделения и звоните туда и уточняйте примет ли они вашу фамилию по телефону. Ладно нашла номер позвонила, сказала. Все заявку отправили. Через еще 4 дня я набрала узнать статус заявки, мне говорят у вас какая то ошибка была в номере, скажите свой номер еще раз.Итог на дворе 13.05.2018 год. заявку я подала 20.04.2018. ТИШИНА.

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Брал потребительский кредит в 2013г.  Потом была просрочка и банк подал в суд. В 2016 году через судебных приставов заблокировали карту,  через пару дней оплатил всю сумму. Жил спокойно год и тут - бац! Приходит уведомление о судебном решении, что есть мол просрочка и через приставов требуют оплатить. Приехал к приставу, та в удивлении сама, говорит: я помню, что Вы оплачивали, я направила документы в Ваш банк (подтверждает документами... Читать далее

Брал потребительский кредит в 2013г.  Потом была просрочка и банк подал в суд. В 2016 году через судебных приставов заблокировали карту,  через пару дней оплатил всю сумму. Жил спокойно год и тут - бац! Приходит уведомление о судебном решении, что есть мол просрочка и через приставов требуют оплатить. Приехал к приставу, та в удивлении сама, говорит: я помню, что Вы оплачивали, я направила документы в Ваш банк (подтверждает документами всё). Звонит при мне в банк, а там: мы увидели деньги через год! Пристав объясняет, что вам требуется разобраться с этой ситуацией! В ответ слышит: мы не будем ни с чем разбираться, пусть сам доказывает! Теперь буду судиться с этим банком. Некомпетентные сотрудники! По второму эпизоду банк даже не известил меня! Сейчас с ними даже связаться невозможно! Пишу им на сайт через форму обратной связи, а они не отвечают даже!  Советую вам, друзья мои, выбирать другой банк для потребительского кредита!

Ждем комментарий банка.

ОЦЕНКА: 2 ПРОВЕРЯЕТСЯ

24 марта обратилась в отделение для подачи заявки на кредит. Ровно через 5 рабочих дней узнала что я не подхожу под условия банка работаю меньше 6 месяцев. Зачем было тогда принимать заявку, сотрудники думали на авось прокатит? Через месяц прихожу ещё раз с новыми документами подавать заявку. Мне дают на подписание мартовскую анкеты, сканируют мои документы в старую заявку от прошлого месяца и говорят всё будет в порядке ожидайте звонка от банка... Читать далее

24 марта обратилась в отделение для подачи заявки на кредит. Ровно через 5 рабочих дней узнала что я не подхожу под условия банка работаю меньше 6 месяцев. Зачем было тогда принимать заявку, сотрудники думали на авось прокатит? Через месяц прихожу ещё раз с новыми документами подавать заявку. Мне дают на подписание мартовскую анкеты, сканируют мои документы в старую заявку от прошлого месяца и говорят всё будет в порядке ожидайте звонка от банка, хотя мне не пришло даже смс, что заявка ушла на рассмотрение. Через пару дней я решаю проверить статус заявки, звоню в отделение, а мне сообщают номер офиса больше не обслуживается. Звоню на питерскую горячую линию мне сразу отвечают по системе её статус отказ клиента- истекло 30 дней, приходите в офис банка, телефоны офисов мы не знаем, переключить не можем, не знаем почему не работает. Горячая линия банка не знает телефоны своих отделений и не может их предоставить, что это за сервис? Звоню на центральную горячую линию по общему номеру, всё-таки хочется решить вопрос дистанционно. Там меня выслушали, как-то поглубже в систему заглянули и всё увидели и даже сами связались с сотрудником отделения. Какие разные возможности у одних и тех же сотрудников. Меня снова заверили что всё в порядке не волнуйтесь, ждите звонка из отделения. Сотрудник конечно понял что оформил заявку не правильно и перепадал её снова без моего присутствия о чём мне наконец пришло смс.  На следующий рабочий день я узнаю что мои оригиналы документов потеряны и не донца внесены в базу, надо снова приезжать и подавать заявку заново. При этом одни сотрудники мне сказали что оригиналы хранят 3 раб дня ( а прошёл всего 1 раб. день), а другие сотрудники что 30 дней обязаны их хранить. Пришлось снова их заказывать на работе и в срочном порядке ехать в офис на подачу. В третий раз мне задали больше уточняющих вопросов про фактическое место жительство и другую информацию, что мне понравилось, ведь сотрудники наконец не придумывали заявку за меня. И я решила подать на ещё большую сумму, потому что в принципе нравятся условия банка. Мою заявку наконец одобрили! Разрешили подойти на оформление. Какое же было разочарование что кредит я оформляю 8 мая деньги я могу получить до 14 мая включительно. И за 5 дней уже должна платить проценты, хотя кредитом я ещё не пользовалась. Зачем тогда вообще эти звонки и записи на сделки если нет выдачи наличных? Мне говорили что можно будет получить деньги наличными в день оформления, но сотрудник отказал в переделывании условий заявки и сказал ждать зачисления средств на карту. Я являюсь клиентом 5 разных банков в разное время и если клиент просит выдать деньги через кассу их всегда выдавали если они есть. Со мной разваривали не вежливо и не приветливо.  Первое что мне выдали это карту для погашения кредита, я ещё не подписала договор на кредит какая карта? Второе что мне выдали памятку застрахованному лицу. Я ещё не подписала не кредит не страховку, какая памятка? Почему всё в обратном порядке выдаётся? В конце я попросила сотрудника сказать его должность. потому что она была не компетентна и мне было важно знать кто она по должности, так как сидела я на каком-то вип месте типо - место управляющего. Сотрудник мне не смог назвать свою должность, сказав что они постоянно меняются.  Спасибо конечно за то одобрили в два раза меньше сумму. Прошу ответить на 3 вопроса: почему у Вас некомпетентные сотрудники которые не знаю как правильно оформлять заявки? Почему питерская горячая линия не знает телефоны офисов? Почему это вообще какая-то тайна передаваемая на листочках сотрудниками офиса? Почему я не могу написать заявление на запрет уступки прав требований по договору третьим лицам (все сотрудники сказали что тогда банк отказывает вам в оформлении кредита) хотя я могу это сделать согласно ФЗ 353 от 03.07.2016 ст. 12? Мог ли сотрудник изменить способ выдачи кредита на способ выдачи через кассу банка по моей просьбе или у меня нет такого права (при условии что они есть к выдаче в кассе) ? Почему кредитные деньги зачисляются так долго, когда я ещё ими не пользовалась, но уже плачу за них процент? Почему ни в документах не на бейджах нет должности сотрудников? Почему сотрудники офиса не соблюдают логичный алгоритм заключения договора по кредиту? В течении какого времени в офисе должны храниться мои документы с работы - 3 раб дня или 30 дней? Может ли банк прокомментировать почему одобрил вдвое меньше запрашиваемой? Разочарована обслуживанием, уж наверно просто роботов поставьте тоже самое будет, зато какая экономия средств.

БЕЗ ОЦЕНКИ

3 апреля сделали досрочное погашение части кредита и утвердили новый график в платежей. 3 мая с карты снимают платеж по старому графику. Звоним в службу поддержки там говорят, что не видят ни нового графика, ни старого. И досрочного погашения тоже не видят. Проблему наша не решена до сих пор, в службе поддержки ссылаются на то, что не могут дозвониться до офиса. Звонили 3 раза. Результата нет.

В данной ситуации - без оценки.

Доброго дня, safiulinar!

В связи с тем, что Вы не являетесь заемщиком по указанному кредитному договору, сообщить Вам информацию по изложенному вопросу не представляется возможным.

Сегодня в ходе телефонного разговора заемщику (Вашей супруге) были предоставлены все разъяснения по сложившейся ситуации и данный вопрос был урегулирован.

С уважением,Команда экспертов по сервису.

Ответ банка

Ответ банка

ОЦЕНКА: 1

Отвратительный подход к клиенту, никакой мотивации сотрудников и заинтересованности в клиенте. Все консультации на «отвали». Нет никакого внутреннего взаимодействия между службами, все перекладывается на клиента, т.е. Например если возникла ошибка в телекард, и консультант по телефону ее не может решить, то просто направляет обратившего клиента в другой адрес, там в третий, потом в четвертый и до тех пор пока не дойдет до нужного... Читать далее

Отвратительный подход к клиенту, никакой мотивации сотрудников и заинтересованности в клиенте. Все консультации на «отвали». Нет никакого внутреннего взаимодействия между службами, все перекладывается на клиента, т.е. Например если возникла ошибка в телекард, и консультант по телефону ее не может решить, то просто направляет обратившего клиента в другой адрес, там в третий, потом в четвертый и до тех пор пока не дойдет до нужного, либо оставит все как было и перестанет обращаться. Более месяца не мог оформить заявку на кредит, то были технические проблемы, потом бюрократические. В общем скотское отношение у банка к клиентам. Такое ощущение, что продукты связанные с физическими лицами существуют для галочки и отсутствие обращений по ним, никак не повлияет на доходность банка.

К автору: "Более месяца не мог оформить заявку на кредит, то были технические проблемы, потом бюрократические" - просьба конкретизировать с указанием места/дат события.

Уважаемый Steak2!

Благодарим за информацию о проблеме, возникшей при использовании мобильного приложения. На текущий момент технические специалисты работают над ее устранением. Мы проинформируем Вас после ее устранения.

Касательно описанной Вами ситуации от 14.05.2018 также проведем проверку и проинформируем Вас в комментариях к этому отзыву.

С уважением,Команда экспертов по сервису.

Ответ банка

Ответ банка

ОЦЕНКА: 1

Я военнослужащий, проходящий военную службу за границей, поэтому с банками имею дела только в период отпусков и командировок. Желая сэкономить время, подал онлайн заявку в Газпромбанк примерно 10-12 апреля 2018 года. К моему сожалению к учёту она принята не была. Пришлось заново заполнять 17 апреля те же сведения на распечатанном в банке бланке заявки. Сотрудник банка сообщила, что о решении будет сообщено по телефону в течение до 5 рабочих дней... Читать далее

Я военнослужащий, проходящий военную службу за границей, поэтому с банками имею дела только в период отпусков и командировок. Желая сэкономить время, подал онлайн заявку в Газпромбанк примерно 10-12 апреля 2018 года. К моему сожалению к учёту она принята не была. Пришлось заново заполнять 17 апреля те же сведения на распечатанном в банке бланке заявки. Сотрудник банка сообщила, что о решении будет сообщено по телефону в течение до 5 рабочих дней. В итоге результат узнал 24 апреля только после того, как сам позвонил в Газпромбанк. Отказ. Причины отказа выяснить не удалось, впрочем, об этом предупреждён заранее. Документы, приложенные 17 апреля к заявке, забрать из отделения 24 апреля не смог по причине их отсутствия (по словам кредитного менеджера ещё не вернулись с рассмотрения). 

Обращение к пользователям banki.ru: если кто-то имеет положительный опыт рассмотрения возможности предоставления кредита по заявке, оставленной на сайте Газпромбанка, поделитесь в комментариях. Спасибо.

БЕЗ ОЦЕНКИ

Добрый день!

11 апреля 2018 была отправлена онлайн заявка на потребительский кредит, полный пакет документов тоже отправил. Сегодня 21 апреля, решения так и не получил. Хотя сотрудники контакт центра с уверенностью говорили, что решение будет принято в течении 5 раб дней. Да и на сайте написано, что решение до 5 дней. У меня положительная кредитная история, текущая просроченная задолженность отсутствует, зарплата 2 ндфл. Обратился к вам... Читать далее

Добрый день!

11 апреля 2018 была отправлена онлайн заявка на потребительский кредит, полный пакет документов тоже отправил. Сегодня 21 апреля, решения так и не получил. Хотя сотрудники контакт центра с уверенностью говорили, что решение будет принято в течении 5 раб дней. Да и на сайте написано, что решение до 5 дней. У меня положительная кредитная история, текущая просроченная задолженность отсутствует, зарплата 2 ндфл. Обратился к вам так как ставка вполне устраивает. Но к сожалению вы свои обязательства не исполнили!

В данной ситуации - без оценки.

Уважаемый Sergeybank!

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, связанные с увеличением срока рассмотрения заявки, информация о сложившейся ситуации была доведена до соответствующих подразделений Банка.На текущий момент Вас уже проинформировали о положительном решении, и Вы готовитесь к выходу на сделку.Банк выражает Вам благодарность за то, что сложившаяся ситуация не повлияла на Ваше решение стать нашим клиентом.

С уважением, Команда экспертов по сервису.

Ответ банка

Ответ банка

ОЦЕНКА: 2 ПРОБЛЕМА РЕШЕНА

Доброго времени суток. Обратился в Ваш банк в конце марта для рефинансирования кредита БМВ банка. Заявка моя была одобрена, о чем мне позвонил и сообщил Ваш сотрудник Татьяна Р. Собрав весь пакет документов я отправился в офис для подписания кредитного договора. Придя в офис, выяснилось что мой ведущий специалист Татьяна в отпуске. Обратился к другому специалисту (ФИО к сожалению не запомнил).

Суть проблемы: У меня кредит в БМВ... Читать далее

Доброго времени суток. Обратился в Ваш банк в конце марта для рефинансирования кредита БМВ банка. Заявка моя была одобрена, о чем мне позвонил и сообщил Ваш сотрудник Татьяна Р. Собрав весь пакет документов я отправился в офис для подписания кредитного договора. Придя в офис, выяснилось что мой ведущий специалист Татьяна в отпуске. Обратился к другому специалисту (ФИО к сожалению не запомнил).

Суть проблемы: У меня кредит в БМВ банке, оплачиваю его через их партнеров в Райффайзен банке. Вношу на счет в Райфайзене, а БМВ в определенный день списывает сумму.  Все это потому что территориально БМВ банка в г. Красноярск нет,  работает через партнеров.В Газпромбанке соответственно все были в курсе когда я приносил документы что именно на мой счет в Райффайзен банке и необходимо отправить деньги, чтобы затем их списал БМВ банк и выдал справку о закрытии кредита. Затем эту справку о досрочном погашении кредита в БМВ банке по условиям договора я должен был предоставить в Газпромбанк.НО! при подписании договора в пункте 7.1 оказалось что Газпромбанку я должен предоставить справку о полном закрытии кредита от РАЙФФАЙЗЕН банка, не смотря на то что кредитные отношения у меня не с Райффайзеном а БМВ банком. Об этом я и сказал кредитному специалисту. Что справка о закрытии кредита будет от БМВ банка, ведь именно  с ними у меня кредитый договор, а в Райфазене просто открыт счет для дальнейшего списания БМВ банком. 

Специалист начала делать массу различный звонков с уточняющими вопросами: как в п. 7.1 поменять с Райффайзен банка на БМВ, что справка о закрытии будет от них. По меньшей мере с 10 звонов она сделала. Но путем никто и ничего толкового сказать не смог. Затем она ушла как она сказала к Руководителю своему (г. Красноярск, ул. Молокова 17). Вернувшись ясности опять никакой не оказалось вновь. Сказав лишь что мне необходимо запросить справку в БМВ что их партнерами является Райффайзен банк. На мой вопрос помочь составить именно формулировку обращения для запроса справки в БМВ банк, специалист толком ничего объяснить не смогла. На самом деле сложилось сильное впечатление что специалисты и их руководители не готовы к решению таких вопросов. 

В итоге покинув отделение Газпромбанка осталось очень неприятное впечатление. Никто из руководителей ко мне не вышел для разъяснения дальнейших действий, а старший специалист оказалась неготова к решению этой задачи. 

PS Именно к специалистам которые со мной работали - Татьяна Р. и другая девушка (Имя к сожалению не помню), претензий по сути нет. Внимательно отнеслись к сути. А вот тем кто стоит нам ними к сожалению по моему мнению оказалось просто не интересно и не достойно их внимания,решение моей задачи.  Теперь я замешательстве, что мне необходимо делать дальше. Рефинансирование вами согласовано, необходимый пакет документов собран, даже был в 5 минутах от подписания выгруженного договора. Прошу связаться со мной людей с Газпромбанка которые действительно смогут помочь.

Добрый день. В связи с решением проблемы прошу изменить на 5ку.

Уважаемый клиент!

Мы предприняли меры по урегулированию Вашего вопроса и организовали получение требуемой справки от БМВ. Приносим Вам извинения, что в ходе обслуживания Вам пришлось столкнуться со сложностями в решении вопроса по получению справки с реквизитами.

Мы рады, что сложившаяся ситуация не повлияла на Ваше решение стать нашим клиентом и 17.04.2018 между Вами и Банком был заключен кредитный договор.

С уважением,Команда экспертов по сервису.

Ответ банка

Ответ банка

БЕЗ ОЦЕНКИ

Являюсь клиентом банка с 2011 года. Изначально получала зп на карту. В 2012 году брала кредит на 350 тыс на 3 года. Исправно и в срок его погасила. В 2017 году повторно взяла кредит на 1 год на 150 тыс, погасила досрочно за 8 месяцев. Подала новую заявку- отказ. Ни просрочек, ни других кредитов и даже карточек у меня нет. Работаю в гос. структуре, банк-клиент на работе от газпромбанка. У мужа тоже нет плохой кредитной истории. В комментариях к... Читать далее

Являюсь клиентом банка с 2011 года. Изначально получала зп на карту. В 2012 году брала кредит на 350 тыс на 3 года. Исправно и в срок его погасила. В 2017 году повторно взяла кредит на 1 год на 150 тыс, погасила досрочно за 8 месяцев. Подала новую заявку- отказ. Ни просрочек, ни других кредитов и даже карточек у меня нет. Работаю в гос. структуре, банк-клиент на работе от газпромбанка. У мужа тоже нет плохой кредитной истории. В комментариях к отказу банк не указал ни что доход маленький или еще что-то негативное, тем более платеж по новому кредиту должен был быть как и по предыдущему, по которому мне было одобрено. Жаль потраченного времени, брала день отпуска на работе, чтобы поехать отдать все документы, тк в отделении всегда очереди.

Добрый день, Дарья1989!

По Вашему вопросу выяснили, что отказ по заявке был обусловлен наличием у Вас обязательств по другому кредиту, открытому в Банке на момент ее рассмотрения. Мы сожалеем, если данная ситуация доставила Вам неудобства.

После полного погашения данного кредита Вы оформили новую заявку, по которой было принято положительное решение.

Дополнительно хотим сообщить, что мы не оставили без внимания Ваши комментарии о скорости обслуживания в нашем офисе и примем все меры для сокращения времени ожидания клиентов в очереди.

С уважением,Команда экспертов по сервису.

Ответ банка

Ответ банка

БЕЗ ОЦЕНКИ

24 марта 2018 года я оформил полную заявку на сайте банка на рефинансирование потребительского кредита. В этот же день мне позвонили для уточнения информации, я же в свою очередь спросил подойдёт ли вместо копии трудовой книжки копия трудового договора, поскольку работаю по нему, и получил на свой вопрос положительный ответ. 01.04.2018 получил смс о принятии заявки к рассмотрению, стал ждать.

Заявленные сроки рассмотрения - 5 рабочих дней... Читать далее

24 марта 2018 года я оформил полную заявку на сайте банка на рефинансирование потребительского кредита. В этот же день мне позвонили для уточнения информации, я же в свою очередь спросил подойдёт ли вместо копии трудовой книжки копия трудового договора, поскольку работаю по нему, и получил на свой вопрос положительный ответ. 01.04.2018 получил смс о принятии заявки к рассмотрению, стал ждать.

Заявленные сроки рассмотрения - 5 рабочих дней. Обратился на горячую линию 06.04.2018, где мне сообщили, что раньше понедельника ждать решения не следует. 10.04.2018 я вновь обратился на горячую линию, где со второй попытки мне смогли уточнить статус заявки и сообщить прекрасную новость: без копии трудовой книжки рассмотрение невозможно. У меня много эмоций и вопросов, однако выводы: банк, может, и в масштабах страны, но в интересах узкого круга лиц, очевидно. Качество клиентов не столь важно, как и то, что они ждут, не имея никакой информации, кроме той, что была некорректно предоставлена изначально. 

Заслуженная единица, хотя я бы поставил меньше, взыскал бы с вас проценты за каждый потраченный на вас день, когда никто не счёл нужным поднять трубку и сказать, что заявка не будет рассмотрена. Отвратительный банк, что я и доведу до каждого, кто спросит у меня совет. В масштабах лжи, в интересах наплевательства.

Принимаем отзыв без оценки.

Уважаемый DozzzoR!

24.03.2018 Вы подали заявку через сайт Банка без прикрепления всех документов, поэтому наш сотрудник связался с Вами для уточнения Ваших данных и информирования Вас о списке необходимых документов и способах их подачи. В ходе телефонного разговора наш сотрудник действительно сообщил Вам о возможности предоставления заверенной копии трудового договора.

01.04.2018 после предоставления Вами комплекта документов Банк приступил к рассмотрению Вашей заявки. При рассмотрении заявки было выявлено, что Вами была предоставлена копия договора присоединения на выполнение работ, в связи с чем принять окончательное решение по Вашей заявке не представляется возможным.

Рассмотрение Вашей заявки может быть продолжено только после предоставления Вами копии трудовой книжки либо трудового договора.

Мы сожалеем, что эта ситуация доставила Вам некоторые неудобства и повлияла на Ваше мнение о Банке.

С уважением,Команда экспертов по сервису.

Ответ банка

Ответ банка

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников отделения Газпромбанка на Шаболовской за качественную и оперативную работу, которые всегда очень внимательны к своим клиентам и готовы быстро и профессионально помочь им в решении их вопросов, разъяснив все детали и нюансы и подобрать наиболее подходящие варианты. В их работе присутствует индивидуальный подход к каждому клиенту, что встретишь нечасто. Особенно хотелось бы отметить сотрудников Марину... Читать далее

Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников отделения Газпромбанка на Шаболовской за качественную и оперативную работу, которые всегда очень внимательны к своим клиентам и готовы быстро и профессионально помочь им в решении их вопросов, разъяснив все детали и нюансы и подобрать наиболее подходящие варианты. В их работе присутствует индивидуальный подход к каждому клиенту, что встретишь нечасто. Особенно хотелось бы отметить сотрудников Марину Куренкову и Елену Лебедеву.

Уважаемая Ankom!

Мы очень рады, что посещение Банка и общение с работниками вызывают у Вас позитивные эмоции. Спасибо Вам за столь приятные слова. Мы обязательно передадим Вашу благодарность нашим коллегам и их руководству.

С уважением,Команда экспертов по сервису.

Ответ банка

Ответ банка

ОЦЕНКА: 2

В банке комплексный бардак - поэтому, извините, много текста. Пришла и ко мне нужда взять потреб-кредит. И, по обыкновению, срочно… )) Ближайшим по расположению и по подходящим условиям оказался «Газпромбанк». Есть возможность подать заявление онлайн, что я и сделал.

Начался период ожидания отклика. Через день решил заехать в отделение – продублировать просьбу и уточнить детали, т.к. я в этом деле новичок... Читать далее

В банке комплексный бардак - поэтому, извините, много текста. Пришла и ко мне нужда взять потреб-кредит. И, по обыкновению, срочно… )) Ближайшим по расположению и по подходящим условиям оказался «Газпромбанк». Есть возможность подать заявление онлайн, что я и сделал.

Начался период ожидания отклика. Через день решил заехать в отделение – продублировать просьбу и уточнить детали, т.к. я в этом деле новичок. Специалист банка подтвердил все условия кредитования и обозначил срок решения и получения средств - «следующий понедельник максимум». В связи с чем дополнительно прикрепили к моему заявлению пометку «срочно» - сроки поджимали.

В субботу, в 9.30 утра, пропустил 3 междугородних звонка – нормальные люди отсыпаются, да и номер странный - оказалась после, что звонили из банка. Я два дня пытался выяснить причину звонков, но по телефону это оказалось невозможным. В понедельник приехал в отделение, где мне сообщают, что необходимо закрыть кредитную карту в другом банке для положительного принятия решения. - А раньше нельзя было сообщить? – Не получилось… Ну что ж, грустно, конечно (карта с хорошим кэшбэком), но на данном этапе кредит важнее. Уточняю: «Это единственное ограничение?» Ответ: «Да. Закрывайте карту, привозите письменное подтверждение и деньги ваши».

Еду в другой банк, закрываю карту, получаю две бумаги: одну по форме моего банка, другую – как просили в «Газпромбанке». Сразу привожу в банк: «Вам такую?» «Да, именно». Но… «Очень извините-простите, денег сегодня не получите, заявка еще будет рассматриваться какое-то время. Вот завтра в обед – 100%! Извините-простите…». Хорошо, договариваемся, что руководитель отделения берет на личный контроль мое заявление, «кредитница» с утра мне звонит, как заявление будет рассмотрено. Утром звонок (это уже вторник): «Мы не можем договориться с вашим отделом кадров – они по телефону не хотят подтверждать Ваше трудоустройство». Ок, иду в отдел кадров, прошу, чтобы подтвердили.

Через час еще звонок: «Какая дата рождения вашего ребенка?». Я, отвечаю… Правда, с учетом вчерашних договоренностей и сроков эти вопросы кажутся немного странными. Но спустя пару часов приходит долгожданная смс: «ВАША ЗАЯВКА ОДОБРЕНА»! Позже звонят из отделения: «Всё замечательно, приезжайте в 13.30 – будем оформлять!». Йессс!!! – думаю я… Но – Ноууу… выясняется позже…

В 13.20 я в отделении. Кредитница: «Ой, вы знаете, в справке, которую Вы привезли, не прописана дата заключения договора по карте. Надо переделать…». - Серьёзно? А ничего, что ваш руководитель отделения вчера подтвердил, что справка в порядке? Да и вообще, зачем там дата, если у меня только одна кредитная карта, и вы об том знаете? Вот тут мне надо было, конечно, сказать: «Спасибо! До свидания! Кушайте сами!». Но времени оформляться в другом банке уже не было. Личная репутация на кону. Что ж… Еду за новой справкой. Благо приличный банк – сразу делают, но сочувственно хихикают…

Договорились, что справку сразу высылаю по почте и «кредитница» сообщает результат. Справку выслал – попросил подтверждения - тишина… Мчу в отделение. Кредитница: «Ой! Как раз Ваше письмо смотрю. Подождите пожалуйста…». Жду час – это как раз то время, чтобы в «Газпромбанке» открыть счет)) Потомеще час… И вот! Документы готовы! Подписывайте!

Подсовывают договор: Срок на 3 (ТРИ) ГОДА БОЛЬШЕ изначального! СТАВКА НА 1,5% БОЛЬШЕ! Фанфары!!!КАК!? ПОЧЕМУ!? За 5 дней переговоров в отделении, десятков разговоров по телефону, смс мне не сообщили, что условия поменялись!? Почему не запросили справки о дополнительных доходах, если причина в этом? А вместо этого вынуждали закрыть какую-то никчемную карту с лимитом в несоразмерную сумму?

К сожалению, на тот момент я успел сообщить своим контрагентам, что деньги будут. Пришлось подписываться под этими выдуманными условиями.

Выводы: Отвратительная работа офиса. Отвратительная работа контактного центра. Бездарная работа подразделения по кредитованию. Не ходите к «газпромбанщикам»! «Выпарят» мозг. А потом еще и кошелёк…П.С.: После подписания договора выяснилось, что данный офис «Газпромбанка» закрывается и переезжает дальше от меня. Вот не знаю: радоваться, или огорчаться… ))

Уважаемый Uchy!

В рамках одобрения кредитной заявки мы проводим всестороннюю оценку данных заемщика. Банк принял решение об одобрении желаемой Вами суммы кредита при условии предоставления справки о закрытии кредитной карты и увеличения срока кредита (что, в свою очередь, привело к увеличению процентной ставки).

Мы приносим свои извинения за действия наших сотрудников, которые доставили Вам неудобства при оформлении кредита в офисе нашего Банка.

При этом, обращаем Ваше внимание на то, что с момента подачи заявки до момента получения Вами кредитных средств прошло 3 рабочих дня.

С уважением, Команда экспертов по сервису.

Ответ банка

Ответ банка

БЕЗ ОЦЕНКИ

Здравствуйте! Сегодня получил СМС, что у меня просрочка по кредиту. Звонил 2 раза в банк, но менеджеры на горячей линии мало чем помогли. Пришлось пойти в отделение.

Оказалось, что у меня были списаны деньги за страховку, а на основной долг не хватило. Тут надо уточнить, что при заключении кредитного договора (рефинансирование) мне было сказано, что для отказа от страховки можно за нее просто не платить - то есть положить на счет меньше... Читать далее

Здравствуйте! Сегодня получил СМС, что у меня просрочка по кредиту. Звонил 2 раза в банк, но менеджеры на горячей линии мало чем помогли. Пришлось пойти в отделение.

Оказалось, что у меня были списаны деньги за страховку, а на основной долг не хватило. Тут надо уточнить, что при заключении кредитного договора (рефинансирование) мне было сказано, что для отказа от страховки можно за нее просто не платить - то есть положить на счет меньше, чем нужно для списания за страховку. А согласно пункту 4.18 Договора, деньги за прочие услуги списываются в седьмую очередь.

В отделении мне утверждали, что менеджер мне такого не говорил и надо был внимательно читать условия договора. Правда так и не смогли сказать, что я там должен был найти, т.к. условий отказа от страховки в Договоре нет, а про пункт 4.18 я уже написал.

В итоге мне пришлось доплатить еще деньги, что бы не росла просрочка. за страховку мне конечно же ничего не вернули. Более того, у меня образовалась просрочка платежа в кредитной истории.

Прошу:1. Все платежи, списанные в счет страховки, зачесть в счет основного долга по кредиту.2. Считать мое заявление отказом от страховки.3. Исправить кредитную историю уьрав из нее информацию о просрочке платежа.

В противном случае буду вынужден обратиться в суд. За все годы у меня нет ни одной просрочки, и я всегда соблюдал все свои обязательства перед банками.

Письменную жалобу я оставил в отделении. Номер договора 0271-ПБ/18.

В данной ситуации - без оценки.

Здравствуйте!

Подписывая заявление на страхование от несчастных случаев и болезней (далее - Заявление), являющееся неотъемлемой частью договора страхования заемщиков кредитов от несчастных случаев и болезней с АО «СОГАЗ» (далее - Договор страхования), клиент знакомится с «Правилами страхования заемщика от несчастных случаев и болезней» (далее – Правила) (размещены на официальном сайте Банка) и условиями Договора страхования, о чем свидетельствует собственноручная подпись клиента на Заявлении, экземпляр которого, вместе с графиком платежей по оплате комиссии за присоединение к Договору страхования (далее – График) и памяткой застрахованному лицу (Основные условия Договора страхования) предоставляется клиенту.Договор страхования содержит форму заявления застрахованного лица на отключение от Договора страхования (исключения из списка застрахованных по Договору страхования лиц). Исключение из списка застрахованных по Договору страхования лиц возможно не только в случае подачи соответствующего заявления, но и в случае неисполнения свыше 30 календарных дней обязанности по страхованию (в том числе неоплаты комиссии за присоединение к Договору страхования). На основании долгосрочного распоряжения на перевод денежных средств в счет оплаты комиссии за присоединение к Договору страхования с банковского счета, являющегося также счетом, с которого осуществляется списание денежных средств в счет исполнения обязательств по договору потребительского кредита, при пополнении счета до истечения предусмотренного 30-ти дневного срока, в отсутствие заявления клиента на отключение от Договора страхования, осуществляется списание комиссии за присоединение к Договору страхования за предшествующий месяц, в котором комиссия за присоединение к Договору страхования не была оплачена в соответствии с Графиком. По факту поступления Вашего обращения, была проведена внутренняя проверка, по результатам которой, информация о некорректном консультировании со стороны работников дополнительного офиса не была подтверждена. Хотели бы обратить Ваше внимание, что при наличии заинтересованности, для оформления заявления на отключение от Договора страхования Вы можете обратиться в любой офис обслуживания Банка с документом, удостоверяющим Вашу личность. Для удобства, список офисов обслуживания размещен на официальном сайте Банка в сети «Интернет», по адресу: http://www.gazprombank.ru.Также сообщаем, что на заявление, оставленное Вами в дополнительном офисе, Банком будет предоставлен официальный ответ.Надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на взаимоотношения между Вами и Банком.

С уважением,Команда экспертов по сервису.

Ответ банка

Ответ банка

ОЦЕНКА: 1

Основной причиной выбора данного банка стало наличие зарплатного счета и как следствие, предоставление минимального пакета документов + получение скидки на процентную ставку. 19.02.2018 на сайте отправили заявку на получение потребительского кредита, решения нет в течение трёх недель! В колл-центр звонить бесполезно, один ответ: «Решения нет, ждите». Зачем писать на сайте о сроке рассмотрения от 1 дня, если смотрят уже почти месяц... Читать далее

Основной причиной выбора данного банка стало наличие зарплатного счета и как следствие, предоставление минимального пакета документов + получение скидки на процентную ставку. 19.02.2018 на сайте отправили заявку на получение потребительского кредита, решения нет в течение трёх недель! В колл-центр звонить бесполезно, один ответ: «Решения нет, ждите». Зачем писать на сайте о сроке рассмотрения от 1 дня, если смотрят уже почти месяц... Ранее уже получали положительное решение на аналогичную сумму, решение было принято в течение 3-х дней, с того времени абсолютно ничего не поменялось. В общем, друзья, не хотите портить свои нервы - идите в другой банк...

БЕЗ ОЦЕНКИ

Получаю в этом банке зарплату. Подала заявку на потребительский кредит онлайн, запросили доп. документы по электронной почте. Предоставила. Дальше - тишина. Писала письма по электронной почте, звонила трижды! На горячую линию, каждый раз говорили, что перенаправили мой сигнал в наше отделение банка и мне оттуда перезвонят. Не перезванивали. Отделение работает с 11 часов дня и до 18:30, суббота-воскресенье, разумеется, выходные. Когда, уйдя... Читать далее

Получаю в этом банке зарплату. Подала заявку на потребительский кредит онлайн, запросили доп. документы по электронной почте. Предоставила. Дальше - тишина. Писала письма по электронной почте, звонила трижды! На горячую линию, каждый раз говорили, что перенаправили мой сигнал в наше отделение банка и мне оттуда перезвонят. Не перезванивали. Отделение работает с 11 часов дня и до 18:30, суббота-воскресенье, разумеется, выходные. Когда, уйдя пораньше с работы, попала всё-таки в отделение банка, то узнала, что моей кредитной заявкой никто не занимался, хотя все документы прикреплены, и она имеет статус 'отказ клиента'. То есть как будто это я отказалась. О трёх звонках на горячую линию в отделении тоже ничего якобы не знали. Никому не советую иметь дело с этим банком. Название громкое, удобство = ноль.

К автору: "Когда, уйдя пораньше с работы, попала всё-таки в отделение банка, то узнала, что моей кредитной заявкой никто не занимался, хотя все документы прикреплены, и она имеет статус 'отказ клиента'" - уточните дату визита.

14.04.2018 В данной ситуации - без оценки.

БЕЗ ОЦЕНКИ

Отправил заявку на потреб. кредит ставка 11,9% - после одобрения и во время подписания договора оказалось, что ставка 13,4% - вот это как - нормально? Персонал объяснил, мол там (в Москве, в центре обслуживания клиентов) ваши условия получения кредита могли изменить без вашего одобрения (не одобрения), в общем - хотите - берите, не хотите - не берите, а с нас взятки гладки!

Кредитная политика банков не оценивается.

ОЦЕНКА: 1

28 января 2018 года, я оставил онлайн заявку на рефинансирование потребительского кредита В ПАО ГАЗПРОМ БАНК без страховки. На следующий день мне перезвонил представитель банка и сказал что мне предварительно одобрен кредит. Я приехал со всеми необходимыми документами в банк 30 января, выяснилось что моей заявки вообще нет, она исчезла. Сказали необходимо создать новую. Создали новую заявку у менеджера П-вой Индиры на рефинансирование по... Читать далее

28 января 2018 года, я оставил онлайн заявку на рефинансирование потребительского кредита В ПАО ГАЗПРОМ БАНК без страховки. На следующий день мне перезвонил представитель банка и сказал что мне предварительно одобрен кредит. Я приехал со всеми необходимыми документами в банк 30 января, выяснилось что моей заявки вообще нет, она исчезла. Сказали необходимо создать новую. Создали новую заявку у менеджера П-вой Индиры на рефинансирование по акции под процент 12,4, БЕЗ СТРАХОВКИ, через 3 дня мне позвонили это было 2 февраля сказали все одобрено приезжайте на оформление сделки, про обязательное страхование мне никто не говорил.

Приехав сегодня 05.02.2018 в банк, специалист который мной занимался П-ва Индира Амировна предоставила мне на подписание КД с графиком платежей на сумму 15 163, мной был подписан КД и думал на этом все, но нет мне моментально дали новый график платежей уже на другую сумму 16 444,22 я поинтересовался что это такое, мне сказали что это страховой договор с графиком, по которому я буду платить,менеджер сразу мне сказала подписывать будем, я говорю что мне не нужна страховка, на что мне сказано тогда необходимо подавать новую заявку, но процент будет уже другой тк акция на 12.4 закончилась 31 января, мой следующий вопрос: могу ли я отказаться от страховки специалист ответил мне, да конечно можно, но процентная ставка будет автоматически увеличена на 5 процентных пунктов.

И вот у меня остался вопрос: почему никто из специалистов газпромбанка до подписания мой кд не предупредил о том, что страховка обязательна. Я бы не стал вообще рефинансироваться в этом банке, тк первое мне была одобрена сумму меньше, той которую я просил, хотя по справке 2 ндфл я прохожу на сумму больше, но сейчас я понимаю видимо сумма одобрена меньше тк остальная сумм а которая мне была нужна это страховка и второе никто не сказал, что страховка обязательна, по моему мнению это навязывание дополнительных услуг.

ОЦЕНКА: 1

Пишу данное сообщение 31.01.2018 г., с 09.01.2018 г. пытаюсь добиться от Банка ответа по кредиту, результата никакого по настоящее время нет. Первую заявку на потребительский кредит я подала 09.01.2018 г., заполнив полную анкету на сайте, документы не прикрепила, но на сайте банка указано, что это не обязательно, к тому же я являюсь зарплатным клиентом Банка. По данной заявке мне не удосужились ни позвонить, ни написать. Затем в банкомате ГПБ я... Читать далее

Пишу данное сообщение 31.01.2018 г., с 09.01.2018 г. пытаюсь добиться от Банка ответа по кредиту, результата никакого по настоящее время нет. Первую заявку на потребительский кредит я подала 09.01.2018 г., заполнив полную анкету на сайте, документы не прикрепила, но на сайте банка указано, что это не обязательно, к тому же я являюсь зарплатным клиентом Банка. По данной заявке мне не удосужились ни позвонить, ни написать. Затем в банкомате ГПБ я запросила обратный звонок по кредиту, мне перезвонили и сказали, что мою заявку не видят и необходимо подать НОВУЮ ЗАЯВКУ. На этот раз 22.01.2018 г. я подала полную заявку № 6000548 с приложением полного пакета документов. Обратной связи никакой, всю неделю я звонила на номер горячей линии и каждый раз мне сообщали, что не могут дозвониться до специалиста, который рассматривает мою заявку.

В связи с чем 30.01.2018 г. я пришла в отделении Банка по адресу: Екатеринбург, Серова, 47, которое указывала в своей заявке. В данном отделении работал один операционист, который порекомендовал мне подождать специалиста по кредитам (приехав к открытию в 9 часов, т.к. у меня тоже рабочий день, хотелось решить вопрос побыстрей). Данного специалиста я прождала полчаса, т.к ее не было на рабочем месте. В итоге пришедшая специалист по кредитам Ольга порекомендовала мне создать НОВУЮ заявку по кредиту, сказав, что будет рассматривать именно ее! Но мое возражение о том, что на сайте банка, согласно условиям публичной оферты, заявлено рассмотрение заявки в 5-дневный срок и мне не нужна новая заявка - мне Ольга сообщила, что постарается быстро рассмотреть мою заявку. Данную заявку я подавать отказалась и в итоге мне позвонили по моей электронной заявке в этот же день – сотрудник Х-на Я. Н.

Данный сотрудник оставил свой адрес электронной почты, запросил уточнение по копии моей трудовой книжки и до настоящего времени так и не рассмотрел заявку, поданную 22.01.2018 г., сообщил, что по результатам мне придет смс извещение! В общем, рекомендую другой банк, если для вас выдача кредита важна к определенному сроку. В ГПБ я уже и не надеюсь на какую бы то ни было обратную связь, хоть и получаю з/п через их банк. И при выборе банка для кредита, предполагала, что быстрее и удобней будет воспользоваться услугами банка, где являюсь з/п клиентом и хранятся дс на остатках.

ОЦЕНКА: 2

13.12.2017г. я обратилась в отделение банка по адресу г. Москва, Крутицкий 3-й переулок, 11 для оплаты кредита. Ранее я оплачивала кредит с помощью карты банка, но т.к. срок ее действия закончился, решила обратится в отделение. Меня обслуживала главный специалист П-ва И.А., предложила открыть счет, т.к. кредит был оформлен в другом городе. Сотрудник открыл мне счет, я внесла деньги и она совершила перевод со счета текущего на счет погашения... Читать далее

13.12.2017г. я обратилась в отделение банка по адресу г. Москва, Крутицкий 3-й переулок, 11 для оплаты кредита. Ранее я оплачивала кредит с помощью карты банка, но т.к. срок ее действия закончился, решила обратится в отделение. Меня обслуживала главный специалист П-ва И.А., предложила открыть счет, т.к. кредит был оформлен в другом городе. Сотрудник открыл мне счет, я внесла деньги и она совершила перевод со счета текущего на счет погашения кредита. Также она уточнила, что перевод осуществляется до 3-х дней.

Спустя 6 дней мне звонят из банка и говорят о том, что у меня имеется просроченная задолженность, я объяснила всю ситуацию, сотрудник банка по телефону проверила перевод и сказала, что перевод вернули на следующий день для уточнения данных. Об этой ситуации меня никто не предупредил, ни сотрудник отделения банка, ни отдел занимающийся переводом. 19.12.2017г. я снова обратилась в тоже отделение, на что мне сотрудники не могли объяснить в связи с чем был возврат перевода, сделали повторный перевод денежных средств. 20.12.2017г. деньги поступили на счет.

Было написано обращение в банк, со мной связался сотрудник банка, сообщил что пени и штрафы будут отменены, но с кредитной историей решение займет 2 месяца. По вине банка произошла данная ситуация, решите проблему в кратчайшие сроки.

ОЦЕНКА: 1

Это просто жесть. Полтора часа в очереди на обслуживание. И это уже на протяжении года. В субботу работает ОДНО окно. Народу тьма. Жаль, что приходится иметь с Вами дело, уважаемый банк. Современные банки предоставляют возможность погашать досрочно кредиты через интернет банкинг, но Вы до сих пор остались в прошлом веке!

БЕЗ ОЦЕНКИ

Здравствуйте. На сайте Газпромбанка мелькают замечательные предложения об акциях по рефинансированию кредитов. Оставил заявку. Перезвонили спустя три дня. Девушка начинает выяснять, где работаете, я говорю - ИП, ааа нет, мы ИПшников не кредитуем, хорошо, пишите ООО. А вы получаете з/пл. в нашем банке, я говорю - нет, а ааа ну тогда вы нам не интересны, и вообще у вас меленький доход по основному месту работы. Я говорю, что у меня дополнительный... Читать далее

Здравствуйте. На сайте Газпромбанка мелькают замечательные предложения об акциях по рефинансированию кредитов. Оставил заявку. Перезвонили спустя три дня. Девушка начинает выяснять, где работаете, я говорю - ИП, ааа нет, мы ИПшников не кредитуем, хорошо, пишите ООО. А вы получаете з/пл. в нашем банке, я говорю - нет, а ааа ну тогда вы нам не интересны, и вообще у вас меленький доход по основному месту работы. Я говорю, что у меня дополнительный подтвержденный доход, она отвечает - аааа он нас не интересует! Вот так и поговорили! Выражаю вам благодарность за заботливое отношение и откровенную ложь на вашем сайте! Хоть бы написали сразу, какие параметры необходимы, чтобы взять у вас кредит. Отвратительное отношение и трата времени!

ОЦЕНКА: 1 ПРОБЛЕМА РЕШЕНА

Я, Кузьмина Ольга В-на, в феврале этого года уже оставляла здесь отзыв с той же проблемой, только банк был ВТБ, сотрудники этого банка достаточно оперативно решили вопрос и вернули деньги, которые тогда списались по системной ошибке. Суть в том, что есть моя однофамилица, с той же датой рождения, но в городе Ульяновск, которая имеет кредитную задолженность. Ее кредитная история ошибочно отображается на моей, и мои деньги снимают и погашают чужой... Читать далее

Я, Кузьмина Ольга В-на, в феврале этого года уже оставляла здесь отзыв с той же проблемой, только банк был ВТБ, сотрудники этого банка достаточно оперативно решили вопрос и вернули деньги, которые тогда списались по системной ошибке. Суть в том, что есть моя однофамилица, с той же датой рождения, но в городе Ульяновск, которая имеет кредитную задолженность. Ее кредитная история ошибочно отображается на моей, и мои деньги снимают и погашают чужой долг.

Но корень проблемы не решился. В феврале 2017 я начала обслуживаться в Газпромбанке. И вот сейчас история повторилась. Снова списали деньги. До банка очень тяжело дозвониться, а когда это получается, там говорят, что необходимые специалисты отсутствуют на данный момент. Последняя информация от них: "Да мы видим, что средства списались ошибочно, но это не наша ошибка, а судебных приставов, мы не можем вам вернуть деньги, разбирайтесь с ними сами". Эта история уже длится 4 года и каждый раз мне говорят, что проблема решена, а потом не выдают кредит, а далее списывают мои деньги. Кредитная история испорчена, деньги забирают, проблема не решается.

Проблема решилась, но после выпуска новостей по второму каналу. Суть в том, что Судебные приставы направили в банк ФИО и дату рождения должника , а банк не удостоверился проверить остальные данные (хотя бы паспортные или город прописки) и взыскал денежные средства с непричастного человека.

БЕЗ ОЦЕНКИ

29.12.12 брала потребительский кредит в Газпромбанке. В декабре 2017 года остаток по графику платежей 883,44. Ежемесячный платеж составлял 3879,12. Однако в ноябре 2017г. при обращении в банк с просьбой о досрочном внесении суммы ноябрь, декабрь банк выставил сумму 11 900. При этом не дают объяснение, а приводят на мой взгляд глупые предположения. Все 60 месяцев я платила кредит согласно графика платежей, без просрочек. откуда взялась данная... Читать далее

29.12.12 брала потребительский кредит в Газпромбанке. В декабре 2017 года остаток по графику платежей 883,44. Ежемесячный платеж составлял 3879,12. Однако в ноябре 2017г. при обращении в банк с просьбой о досрочном внесении суммы ноябрь, декабрь банк выставил сумму 11 900. При этом не дают объяснение, а приводят на мой взгляд глупые предположения. Все 60 месяцев я платила кредит согласно графика платежей, без просрочек. откуда взялась данная сумма? Если это ошибка банка - почему я должна платить за чужие ошибки?

www.banki.ru

ГАЗПРОМБАНК ЛИЗИНГ: отзывы клиентов о компании / Pro Фирмы

А

Абакан

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Алапаевск

Алейск

Алексеевка (Белгородская область)

Алушта

Альметьевск

Анапа

Ангарск

Апрелевка

Армавир

Артём

Архангельск

Асино

Астрахань

Ачинск

Б

Балаково

Балашиха

Барнаул

Батайск

Бежецк

Белгород

Белоярский

Березники

Берёзовский

Бийск

Благовещенск

Благодарный

Бодайбо

Бологое

Болхов

Боровск

Братск

Брянск

Бугульма

Буденновск

Бузулук

Быково

В

Валуйки

Великие Луки

Великий Новгород

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Видное

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Внуково

Волгоград

Волгодонск

Волжский

Вологда

Володарск

Волхов

Воркута

Воронеж

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Вытегра

Вышний Волочек

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Глазов

Голицыно

Горно-Алтайск

Гороховец

Грайворон

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гулькевичи

Гусев

Д

Дедовск

Десногорск

Дзержинск

Дзержинский

Димитровград

Дмитров

Долгопрудный

Домодедово

Дубна

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елец

Еманжелинск

Ессентуки

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Загорянский

Заозерск

Запрудня

Зарайск

Заречье

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

И

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инта

Иркутск

Исилькуль

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Казань

Калининград

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Камышин

Канск

Карпинск

Касимов

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Кимры

Кингисепп

Кинешма

Кириши

Киров

Киров (Калужская область)

Кисловодск

Климовск

Клин

Клинцы

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Коркино

Королёв

Костомукша

Кострома

Котлас

Красногорск

Краснодар

Краснознаменск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кузькино

Кумертау

Курган

Курск

Кущевская

Кызыл

Кыштым

Л

Лабинск

Лангепас

Лапино

Ленск

Лермонтов

Лесной

Ликино-Дулёво

Липецк

Лобня

Луга

Луховицы

Лыткарино

Люберцы

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Миасс

Минеральные Воды

Минусинск

Мирный

Михайловка

Можайск

Мончегорск

Москва

Московская Область

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невинномысск

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новоалтайск

Нововоронеж

Новокузнецк

Новомосковск

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одинцово

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Островцы

Оха

П

Павловск

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Пойковский

Покров

Полысаево

Полярные Зори

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Любучаны

Поселок Таксимо

Протвино

Прохладный

Псков

Птичное

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Ревда

Реутов

Ржев

Родники

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Рубцовск

Руза

Рыбинск

Ряжск

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северск

Сегежа

Село Кожевниково (Томская область)

Село Сабетта

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Смоленск

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Ставрополь

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Старый Оскол

Стерлитамак

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Т

Таганрог

Тамбов

Таштагол

Тверь

Темрюк

Тимашевск

Тихвин

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тучково

Тында

Тюмень

У

Удомля

Улан-Удэ

Ульяновск

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Ф

Фрязино

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Хасавюрт

Херсон

Химки

Ч

Чайковский

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черкесск

Черноголовка

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Ш

Шарыпово

Шахты

Шимановск

Шлиссельбург

Шумерля

Щ

Щелково

Щербинка

Э

Электрогорск

Электросталь

Элиста

Энгельс

Ю

Югра

Южно-Сахалинск

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ясногорск

Яхрома

АЗЕРБАЙДЖАН

Баку

АРМЕНИЯ

Ереван

БЕЛОРУССИЯ

Бобруйск

Гомель

Гродно

Минск

Могилёв

Речица

Сморгонь

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Лондон

ГЕРМАНИЯ

Берлин

Мюнхен

Нюрнберг

ГРУЗИЯ

Тбилиси

КАЗАХСТАН

Актобе

Алматы

Астана

Караганда

Шимкент

КИРГИЗИЯ

Бишкек

МОЛДАВИЯ

Кишинев

ОАЭ

Абу-Даби

ПОЛЬША

Краков

УЗБЕКИСТАН

Бухара

Карши

Ташкент

УКРАИНА

Винница

Днепр (Днепропетровск)

Донецк

Житомир

Запорожье

Каменское

Киев

Краматорск

Мариуполь

Николаев

Одесса

Харьков

pro-firmy.ru


Смотрите также