Отзывы автотрейд лизинг


ООО АвтоТрейдЛизинг Беларусь - Отзывы сотрудников компании

2018-03-04 16:45 Никнейм: Коллектор, г. Минск

Коллектором работаю. Компания как компания. Обычная. Тот же по сути банк. Из плюсов: Амортизация авто оплачивается. Командировочные + питание бесплатное. Ремонт авто тоже за счет компании. Выбивать долги - работа не сахар. Сколько взыскал - такая и премия будет. Все зависит от результата.

2018-02-21 11:13 Никнейм: Юлия, Специалист по поис, г. Минск

Пришла в компанию в декабре 2017 года. До этого работала в IT сфере. Первое время переживала, что перейдя в финансовую компанию будут некоторые трудности и непонимания со стороны руководства. За 4 года в IT я привыкла, что там доверительные и приятельские отношения с начальством и друг с другом, все можно решить в любое время в спокойной беседе. Но работая здесь уже третий месяц я понимаю, что особой разницы нет. Руководство адекватное, понимающее. Коллектив дружный. Приятно работать в атмосфере сплоченности и слаженности. Как и на каждой работе, есть свои нюансы, но для меня это мелочи. И еще немало важный аспект - достойная заработная плата. …>> 1. Маленький соц пакет 2. Не совсем удобный график работы Больше минусов пока не заметила

2017-12-05 00:02 Никнейм: Специалист по работе с ф, г. Минск

Спасибо Светлане за обучение. Прекрасное руководство. Хорошие сотрудники. Научили меня всему. Присутствует свобода слова с р.п. что мало где есть. Только позитивные эмоции. Руководство всегда идет на встречу. Я довольна работой:) После работы тебя никто не дергает, но во время рабочего дня нужно конечно под напрячься, чтобы потом получить достойную премию)))

2017-11-09 00:46 Никнейм: Сотрудник КоллЦентра, г. Минск

Самое приятное это периодические премии, но конечно при условии выполнения всех показателей. Ещё мне нравится, что почти каждый день приходится решать не стандартные задачи, бывает что в одиночку, бывает что командно, тем не менее решаем и это главное. Что можно улучшить: Оставлять хотя бы пару людей, которых обучают сотрудники в одном отделе Предоставлять отпуск летом, а не весной или осенью.

2017-11-05 21:13 Никнейм: Юлия, г. Минск

Хочу написать хороший отзыв о АвтоТрейдЛизинг :) Указав так же и те стороны, которые лично для меня стали минусами и причиной для увольнения. Итак, плюсы. - хорошо развита система наставничества. Где-то два месяца я была на обучении: изучала продукты, этапы работы, работу в специальной программе... входящие звонки включают где-то через пару недель, когда ты уже более-менее всё понимаешь. Т.е., руководители прекрасно понимают, что новичка для успешной работы нужно обучить; - хороший соц. пакет. Вся зп белая, льготный бассейн для руководства и бесплатное обеденное питание. Ну, отпуска-больничные - само собой, я аж три раза болела в 2016 году, и хоть бы кто слово сказал; - есть доп питание из холодильника, - чай, кофе, в офисе. - адекватные, хорошие руководители. Непосредственно…>> Теперь о минусах: - работа с клиентами - специфичная работа, не каждый выдержит. Основной контингент - клиенты физ лица, часть из которых бывает очень несдержанна. Я особенно не жалуюсь, мне везло на нормальных людей, но у коллег попадались полный атас клиенты... - очень большой объем работы во время отчетности, несколько раз в месяц. - продажи. Поначалу не было такого упора на них, последние же месяцы постоянно напоминали о том, что надо продавать доп.продукты, надо продавать... - в последнее время как будто стали меньше времени уделять обучению новичков... попадались такие ошибки, что мама дорогая, Я бы за это увольняла (но не я руководитель:)) В общем и целом, если сравнивать с другими аналогичными компаниями, Автотрейдлизинг вполне выдерживает конкуренцию (я бы сказала…>>

2017-10-28 16:33 Никнейм: Региональный менеджер Ви, г. Витебск

Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании. Работала более 2-х лет, начинала с должности ведущего специалиста, через год стала региональным менеджером. По зп никаких претензий нет, все выплачивалось вовремя, переработки оплачивают премией, хотите заработать больше-нужно работать, а не в потолок плевать. График работы я, как начальник, составляла в офисе на месяц вперёд, никаких внезапных вызовов на работу не было (только если форс-мажор, допустим сотрудник позвонил рано утром и сказал, что у него температура). В городе где я работала, у нас был один офис, поэтому нас никогда не вытягивали в другой город на замены. Офис был хороший, очень тепло, летом кондиционер..в случае поломок, все быстро решалось. Коллектив прекрасный, но так как мы все люди..бывали моменты возникновения конфликтов,…>> Компания более чем, даёт возможность всем развиваться, любит и ценит своих сотрудников! А лодырей и бездельников ни где не ждут! И совет новым кандидатам: Дорогие кандидаты, когда вы приходите на собеседование, не думайте, что вы единственный, и вас точно возьмут! Имейте ввиду, что лучше вас есть и другие! Главное показать себя достойно на собеседовании! Само собеседование с руководителем, считается стресс-интервью, руководитель может спросить те вопросы, на которые ему будет интересно знать ответы. Ушла в декретный отпуск. Если б не беременность до сих пор бы работала.…>>

2017-07-17 22:50 Никнейм: Аноним, г. Минск

Как то работала в АвтоТрейдЛизинг на точке. Руководители хорошие всегда четко ставили задачи. Много бонусов. Коллектив хороший!

2017-07-14 20:21 Никнейм: Аноним, г. Минск

Работаю в компании чуть больше года. Дружный сплоченный коллектив, чувствуется корпоративный командный дух. Комфортные офис. Скажу честно, все сотрудники профессионалы своего дела. Главное в работе компании – это команда профессионалов которая нацелена на положительный результат. Если вы привыкли сидеть и смотреть в потолок, вам здесь точно не место. Здесь очень много надо работать, работать и еще раз работать.

2017-05-19 01:11 Никнейм: Дарья, г. Барановичи

Работаю больше 6 месяцев. Я могу с уверенностью сказать, что очень довольна, что работаю именно в компании АвтоТрейдЛизинг. У нас дружный , сплоченный коллектив, корпоративы за счет компании. Руководство , к которому можно обратится с любым вопросов в любое время дня и ночи.Карьерный рост. Из простого рядового сотрудника можно дорасти до руководящей должности. Мне нравится политика компании по отношению к клиентам.Для клиентов создаются все условия. Много вариантов получения финансовой помощи, сервис обслуживания, постоянные розыгрыши призов. Руководство компании идет на уступки, если вдруг возникают трудности с оплатой. …>> Из минусов отмечу, только то, что иногда приходится оставаться после окончания рабочего дня. Из -за огромного потока клиентов, не всегда получается успеть все сделать в рабочее время. Но в этом минусе есть и свои положительные моменты. Чем больше клиентов, тем больше моя заработная плата. Так что это скорее небольшой недостаток.

2017-05-17 23:48 Никнейм: Ольга, г. Минск

Работаю в АвтоТрейдЛизинг уже более полугода! Хочу отметить очень большой и дружный коллектив! Всегда коллеги придут на помочь в решении поставленной задачи! Очень много узнаешь , познаешь в компании, всегда есть к чему стремится! Работа в режиме многозадачности развивает профессионализм и личные качества! Так же есть множество приятных бонусов от компании, такие как бесплатные обеды, путевки, обучение и многое другое! Компания не стоит на месте, всегда в поиске новых интересных идей! Вместе с развитием "АвтоТрейдЛизинг" развиваемся и мы! …>> Иногда задерживаешься после работы, работе в режиме многозадачности Подписаться

orabote.biz

с чего всё начиналось, отзывы клиентов

Привет, с Вами Руденко Сергей - учредитель группы компаний "АвтоТрейдЛизинг". И я рад, что Вы сегодня на этой странице. У вас есть уникальная возможность изучить наш практический опыт как реализовать идею в своем бизнесе. И не важно — Вы стартуете с нуля, или у Вас есть уже бизнес. Здесь главное правило — Вам нужны оборотные средства или начальный капитал. Это единственно главный метод для органичного и качественного роста бизнеса. Оборотные средства. Деньги. Деньги и еще раз деньги. Где их достать? Если денег нет — это проблема номер один. Люди не закрывают свой бизнес из-за плохого менеджмента, плохого клиент-сервиса или еще почему-то. Они уходят из бизнеса, если закончились деньги. Они не реализовывают свои идеи только потому, что нет денег, и они побоялись рискнуть стать индивидуальными предпринимателями. И вы не хотите, чтобы это у Вас случилось! Вы, может быть, только начинающий предприниматель. Вам нужно решить вопрос с деньгами. АвтоТрейдЛизинг поможет это сделать, и поможет это Вам сделать дешево.

Я убежден, что любой человек, как с опытом в бизнесе, так и новичок, сможет создать личный бизнес в РБ.

Качественное улучшение Вашей жизни начинается с инвестирования времени и денег в Ваше мышление.

Как это помогло мне?

Свой один из успешных бизнесов я построил в области кредитования. Отзывы о группе компаний "АвтоТрейдЛизинг", как об одной из самых крупных финансовых кредитных компаний в РБ тому подтверждение. С нами хотят работать все крупные банки Беларуси.

И признаюсь Вам, свой первый бизнес я начал с получения кредита.

Первый кредит я взял на приобретение недвижимости — банно-прачечного комбината. Очень много времени и сил потратил на его переоборудование, сделал ремонт и начал сдавать его в аренду. Второй и последующие кредиты пошли на создание автосервисов.

Вопрос — был бы у меня сейчас хоть какой-то бизнес, если бы я испугался и не воспользовался самым первым кредитом? Мой ответ прост — вероятно, что нет.

Как мои советы помогли другим людям?

За время существования наша компания неоднократно выступала инструментом для реализации новых идей, новых проектов. В то же время, мы всегда были механизмом для улучшения и совершенствования любого бизнеса. Самые безрассудные идеи, которые даже не захотел рассматривать банк, — рассматривали мы. Интересно, не правда ли? Этот шанс есть у каждого предпринимателя. Можно долгие годы развивать проект и так и не сдвинуться с мертвой точки, не почувствовать всю силу бизнеса, а можно получить финансирование (экспресс-кредиты под 23,9% годовых), сроком до шести лет в АвтоТрейдЛизинг и реализовать достигнутое в два, а то и в три раза быстрее. Деньги — это не цель. Это механизм для достижения целей. И пока, это самый распространённый и самый ходовой инструмент в Беларуси, да и в мире в целом.

Итак, формула успеха!

Я дам несколько полезных советов начинающим предпринимателям:

  1. Вначале всем страшно. Не бойтесь!
  2. Будьте безжалостны сами к себе. "Как Вам идея продать почку?" Меня такие слова всегда повергают в шок. А ведь эту фразу я часто слышал от многих наших начинающих клиентов-бизнесменов (предпринимателей). На самом деле, они просто так и не решились рискнуть и взять кредит на развитие своего бизнеса. Не сомневайтесь! Не повторяйте таких ошибок. Оставьте свою почку при себе.
  3. Если у Вас в голове созрел бизнес-план по созданию бизнеса: Поздравляю!!! Теперь приступаем к самому важному этапу — воплощению. Главная его цель — довести начатое и задуманное до конца.
  4. Не слушайте никого, если уверены в себе. Пробуйте.
  5. Не привязывайтесь к старым идеям.
  6. Ни при каких обстоятельствах не оставляйте идею не воплощенной только потому, что лень или страшно. Рискуйте.
  7. Пробуйте! Пробуйте! Пробуйте! Только постигая опыт, Вы сможете не допустить ошибок в будущем.
  8. Будьте перед собою честны и беспристрастны. Помните, что за каждой гениальной идеей стоят наличие денег, как инструмента.

Я убежден, наша компания АвтоТрейдЛизинг сможет Вам помочь найти этот ИНСТРУМЕНТ.

И НЕ ТОЛЬКО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ, а и обычным гражданам, нуждающимся в выгодном кредите на любые ваши нужды (ремонт, строительство, покупка жилья или автомобиля, отдых и многое др.).

Кстати, крутая новость, до конца зимы ставки по кредитам снижены!

Смотрите и читайте на нашем сайте отзывы наших довольных, и не очень, клиентов.

На нашем сайте есть раздел: написать директору, где я Вас всех прошу оставлять все ваши пожелания и отзывы. Главное, чтобы они были правдивые и конструктивные.

Помните — создать бизнес в РБ просто! Начните с малого.

Отправьте заявку на кредит прямо сейчас:

Если у Вас остались вопросы, Вы в любой момент можете связаться с представителем группы компаний АвтоТрейдЛизинг по телефонам +375 29 888 3222 (МТС), +375 44 700 27 27 (Велком) или обратиться по удобному для вас адресу.

news.tut.by

ООО АвтоТрейдЛизинг Беларусь - Отзывы сотрудников компании

2017-02-08 20:36 Никнейм: Игорь Некифоров, г. Минск

Уютный офис Задерживали зп, не было нормальных канц товаров

2017-02-07 23:08 Никнейм: Андрей Иванкович, г. Барановичи

Работая в АвтоТрейдЛизинге могу компания далёт мне возможность обучаться и развиваться как специалист в своей области Если есть таковые то не заметны

2017-02-02 23:12 Никнейм: Аноним, г. Минск

Спасибо за работу в команде ООО «АвтоТрейдЛизинг». Вся работа проходит на достойном уровне! Постоянно увеличиваются мотивации для сотрудников, что позволяет добиться определенных целей и карьерного роста! Есть небольшие недочеты в организации рабочего процесса, но это только повод для развития как профессиональных навыков у сотрудников, так и развитие самой компании. С каждым днем все больше убеждаюсь в том, что деятельность организации действительно направлена на помощь людям! И это мне НРАВИТСЯ! …>> Как и у любой компании есть недочеты, но будет к чему стремится

2017-02-01 17:11 Никнейм: Андрей, г. Минск

Работал в этой компании 2 года, в прошлом году ушёл. Работа, мягко говоря не сахар, действительно тяжело начинать было работать, приходилось осваивать просто огромное количество (неупорядоченной! ) информации. Месяца 2 задерживался ежедневно и работа мне попросту уже снилась даже... Старался работать на результат. В итоге - повышение и отправили на 3х месячные курсы ( за счёт компании). После прохождения курсов - снова повышение. Коллектив отличный, не без особых личностей конечно, но как и в любой компании. Ушёл т.к с женой переехали в другой город. Резюмируя опыт работы в АвтоТрейдЛизинге могу сказать лишь что он для меня был просто бесценен, компания дала мне возможность обучаться и развиваться как специалист в своей области.…>> Много неупорядоченной информации, с которой очень сложно начинать работать. Нет четких рамок обязанностей сотрудника (пробуют развивать в каждом и другие направления, но не всегда это получается)

2017-01-30 21:43 Никнейм: Анастасия Кавецкая, г. Лида

Работаю в компании уже второй год. Главное в жизни..это найти свое место «под солнцем». Найти ту работу, которую ты полюбишь. Свое место я нашла ! ! ! ООО «АвтоТрейд Лизинг». Коллектив замечательный! Карьерный рост! Профессиональное обучение! Достойная заработная плата! Иногда приходится задерживаться, но я не считаю это минусом. К каждому клиенту индивидуальный подход, различные условия кредитования, быстрое рассмотрение, вежливость и внимательность сотрудников. Все это группа компаний «АвтоТрейдЛизинг». С нами быстро, надежно, удобно! …>> Не были замечены.

2017-01-30 21:42 Никнейм: Анастасия Кавецкая, г. Лида

Работаю в компании давно. Дружный коллектив, достойная заработная плата. Комфортные офисы. Скажу честно, все сотрудники профессионалы своего дела. Главное в работе компании – клиентоориентированность. Все кредитные продукты подбираются индивидуально. Мы всегда заинтересованы в том, чтоб клиент остался доволен и возвращался к нам вновь. Мы-надежная финансовая поддержка! Я рада , что работаю именно в этой компании. Не были замечены. Единственное..очень хотелось бы, чтоб вернули обеды.)

2017-01-29 13:36 Никнейм: Виктория Т., г. Минск

Работаю в группе компаний АвтоТрейдЛизинг давно - в настоящее время в должности руководителя точки продаж. Скажу одно - наша компания действительно предпочитает нанимать на работу сотрудников, которые хотят работать и уверены в своих силах. Которые могут брать на себя обязательства и выполнять их. Потому все позиции, которые связаны с прямыми продажами, оплачиваются по дифференциальной системе: чем выше результат сотрудника, тем выше его доход. В АвтоТрейдЛизинг действует система мотивации, которая неоднократно пересматривалась и адаптировалась. Причем в этом процессе активное участие принимали все региональные менеджеры. Наша компания ценит сотрудников, которые могут работать в высоком темпе, приносить результат и готовы более чем достойно оплачивать их труд. От лентяев руководство избавляется. Я,…>> Отсутствуют. Хотя я задерживаюсь на работе - но не считаю это чем то плохим. Когда я понимаю, что мне нужно задержаться и дождаться какого то клиента, и что у меня план выполнен и перевыполнен от этого будет и что я получу премию - это же замечательно.

2017-01-29 00:16 Никнейм: Сергей, г. Минск

В январе устроилась на работу. Все нравится. Испытательный срок уже сняли за мои старания. Сижу за новым ноутбуком (даже не привыкла ещё к всему новому) Все пока нравится Коллектив потрясающий

2017-01-29 00:06 Никнейм: Павел К., г. Минск

Положительная сторона - это знания. Знания по продаже финансов. Постоянные обучения. Постоянные мозговые штурмы - это круто было. Сервис был сделан на клиента. Нужно было делать все для клиента. Научился здесь главному слову в продажах "клиентоориентированность". Приходилось часто задерживаться

2017-01-27 20:33 Никнейм: Аноним, г. Гомель

До устройства в компанию "АвтоТрейдЛизинг" работала в банке. Планы стояли высокие для продажи нескольких банковских кредитных продуктов. Если клиенту было отказано по кредиту, то мы советовали ему обратиться в другой банк. Это меня всегда возмущало( Первое, что меня привлекло в работе данной организации - это работа со всеми крупными банками в РБ! Что позволяет оформить каждого клиента и удовлетворить его финансовые потребности! Хотелось бы вернуть комплексные обеды) Подписаться

orabote.biz


Смотрите также