Фудтраки Москвы. | Food Truck Club. Фуд трак в лизинг


Фудтраки Москвы. | Food Truck Club

Перейти к содержимому

Ajika

Фужтрак Ajika.

Проект «STREETFOODCOM», входящий в Группу компаний «Ноев Ковчег», представляет в Москве кавказский стрит-фуд на колесах «AJIKA».

Подробнее

Burger Heroes

Фудтрак Burger Heroes.

В меню фуд-трака — основные позиции сети бургерных Burger Heroes.

Подробнее

DURUM-DURUM

Фудтрак Durum Durum

Durum-Durum — проект трех бывших банковских служащих, которые решили построить свой собственный бизнес на хорошем качестве шаурмы и красоте американских фудтраков.

Подробнее

Gyros for Heroes

Два друга, которые решили заняться собственным бизнесом. И в начале своего пути решили выбрать для самореализации Гирос.

Hell's Pizza

Набравшись опыта в разных ресторанных проектах, ребята  решили создать свой собственный, а их любовь к пицце и фудтракам безоговорочно определила направление деятельности.

Подробнее

Homemade Lemonade

«Homemade Lemonade — это бар с натуральными домашними лимонадами и нечаянными чаями.»

Подробнее

Hungry Shark

Фудтрак Hungry Shark

«Быстрая еда» может быть не только вкусной, но и совсем не вредной. Мы готовим для вас простые и понятные блюда прямо в нашей кухне на колёсах.

Подробнее

Kitchen Fuckers

Фудтрак Kitchen Fuckers.

«Мы — это кулинарное гетто, наша кухня — это картофельный хасл, наш бургер всегда на свежем свэге.»

Подробнее

Meal Time (Время Еды)

В меню данного фудтрака всегда найдутся фирменные бургеры с индивидуальными соусами.

Подробнее

Old Friends Grill

Фудтрак Old Friends Grill

Команда проекта собралась из опытных работников ресторанного бизнеса. Много лет ребята работали в этой сфере, после чего собрали лучшие рецепты уличной еды со всех уголков мира и начали их готовить.

Подробнее

Papa John's Pizza (ПАПА ДЖОНС ПИЦЦА)

«Papa John’s — не просто пицца — это традиции, связанные с дружбой, спортом, семейным застольем и просто искренней любовью к вкусной еде!»

Подробнее

Pasta Deli

Фудтрак Pasta Deli

«Просто приходите и попробуйте нашу пасту, которую мы приготовим у вас на глазах за 90 секунд!»

Подробнее

Pho

«Мы предлагаем блюда вьетнамской кухни, популярные во многих странах мира: знаменитый суп Фо, сэндвичи с паштетом, вьетнамские роллы»

Подробнее

PIZZA МОБИЛЬ

Фудтрак Pizza Мобиль

Представляете себе автомобиль с печкой для пиццы внутри? Для настоящей пиццы, приготовленной на дровах?

Подробнее

The WOK

The Wok — паназиатская еда на колесах.

Подробнее

Tim&Tim Ice cream

Tim&Tim Ice Cream – это крафтовое мороженое «Премиум»-класса, над производством которого трудится целый Кондитерский дом.

Подробнее

Union Kitchen

Фудтрак Union Kitchen

Вы еще не слышали о проекте Union Kitchen?Давайте знакомиться!Наша молодая команда начала свой путь в 2015 году, тогда было принято решение воплотить давнюю мечту в жизнь, так родился проект Union Kitchen.

Подробнее

Вагон Еды

Фудтрак «Вагон еды» — это кейтеринг в любой точке Москвы и Подмосковья. Сэндвичи, бургеры, супы, каши, горячее и салаты.

Подробнее

Воккер

«Воккер – фудтрак с адаптированной паназиатской кухней, блюда которой готовят исключительно при гостях на традиционных китайских сковородах «вок».»

Подробнее

Дед Прокофий

Дед Прокофий всегда бодр и весел 🙂 В чем секрет? Дедушкин кофе!Кофе в рекламе не нуждается, его знают и любят все, поэтому к черту лишний пафос: мы просто готовим хороший кофе и с радостью предлагаем его Вам.

Подробнее

BB&Burgers

BB&Burgers (ББ&Бургерс) – сеть бургерных в Москве и Санкт-Петербурге – обзавелась собственным крутым фудтраком. Теперь отведать их сочный гамбургер или сэндвич можно на любом массовом мероприятии.

Подробнее

Beasty Burgers

Фудтрак Beasty Burgers

Всем привет, мы Beasty Burgers! Мы готовим самые сочные бургеры!

Подробнее

Drop Grill

«С давних времён люди готовили еду на огне, но время не стоит на месте и стремление человека в развитии технологий изменило и кулинарию, неизменным остаётся лишь одно, Огонь…!»

Подробнее

Фудтрак JUST MEALS

Московский фудтрак just meals бургер из мраморной говядины just meals Филадельфийский Чизстейк от just meals

«Почему мы выбрали «ресторан на колесах» ?Потому что именно этот формат позволяет нам самим находить клиентов во всех уголках нашего города и менять их представление об уличной еде! Мы надеемся, что попробовав нашу еду:1) Вы захотите вернуться, чтобы еще раз почувствовать незабываемый вкус!2) Вы добавите в свою копилку воспоминаний еще один миг наслаждения и приятные ассоциации.»

Подробнее

Фудтрак Beetle Chef

Фудтрак Москвы Beetle Chef. Cэндвич из фудтрака Beetle Chef. Картофель фри из фудтрака Beetle Chef.

Beetle Chef — маленький яркий фудтрак, создающий атмосферу безудержного веселья, прекрасные сэндвичи, бомбические супы и, конечно же, восхитительный кофе и всеми любимый какао с зефирками.

Подробнее

Фудтрак ФудКаблук

Фудтрак ФудКаблук Картофель фри от ФудКаблук. Чорипан от ФудКаблук.

Классика аргентинской уличной еды — чорипан.  В состав классического «чорипана» входят колбаса чоризо и соус чемичурри.

Подробнее

Фудтрак Hot Truck

Фудтрак Hot Truck. Бургер от фудтрака Hot Truck. Хот-дог от фудтрака Hot Truck.

В меню данного проекта можно найти большое разнообразие пищи и напитков. Ребята радуют людей хот-догами, бургерами, пиццей и чем то еще.

Подробнее

Фудтрак Taksa Grill

Фудтрак Taksa Grill. Бургер Taksa Grill с беконом. Двойной бургер от Taksa Grill.

Такса Гриль — это проект вдохновленный идеей о вкусной и удобной уличной еде высокого уровня с мощным бекграундом и инновационным подходом к кулинарии.

Подробнее

Фудтрак Мороженное & Кофе

Фудтрак Мороженное и кофе. Чашка кофе от Мороженное и кофе. Чашка кофе с сахаром от фудтрака Мороженное и кофе.

Фудтрак «Мороженое & Кофе» это:

— Мобильность. Возможность увидеть наш фургон в любой точке Москвы и ближайшего Подмосковья.

— Качественное обслуживание. Все специалисты прошли специальную подготовку.

— Лояльность. Система скидок для постоянных клиентов.

Подробнее

Фудтрак Вагон Кофе

Фудтрак Вагон Кофе. Кофе от фудтрака Вагон Кофе. Чашка кофе от фудтрака Вагон Кофе.

Фудтрак «Вагон Кофе» — мобильный эспрессо бар.«Мы специализируемся на приготовлении напитков на основе эспрессо…»

Подробнее

Фудтрак Taq Taq

Фудтрак Taq Taq. Буритто от фудтрака Taq Taq. Логотип фудтрака Taq Taq.

Фудтрак Taq Taq — это мексиканский стрит-фуд, который вы можете найти на различных мероприятиях города Москвы.

Подробнее

Фудтрак Белка Стрелка

Фудтрак Белка Стрелка. Ролл со спаржей от фудтрака Белка Стрелка. Роллы от фудтрака Белка Стрелка.

Фудтрак Белка Стрелка – это московский проект фудтрака кормящий тремя видами роллов.

Фудтрак Burger Bus Quality

Фудтрак Burger Bus Quality. Бургер от фудтрака Burger Bus. Cheeks бургер от фудтрака Burger Bus.

«Один из наших бургер — хитов, это Cheeks — бургер. Бургер — деликатес с томлёнными, говяжьими щёчками, с BBQ соусом, на основе яблочного джема. Также мы ввели бургер Piemonte, это безумное сочетание казалось бы, не сочетаемых ингредиентов, но для тех, кто любит итальянскую кухню, это бургер придется по душе,  бургер в итальянском стиле с соусом на основе тунца, анчоусов, каперсов и оливкового масла.»

Подробнее

Фудтрак Кофельяно

Фудтрак Кофельяно. Стаканчик Кофельяно. Кофе с маршмелоу Кафельяно.

«Компания «Кофельяно» была первой, создавшей сеть мобильных кофеен в г. Москве. Мы задали планку качества услуг и держим лидерство по количеству автомобилей и качеству предоставляемых услуг.»

Подробнее

Фудтрак NAPRIZZEPE

Фудтрак NAPRIZZEPE . Пицца NAPRIZZEPE. Пицца в печи naprizzepe.

Маленький фудтрак с итальянской пицце от известного шеф-повара. Пицца с настоящим итальянским акцентом!

Подробнее

Фудтрак MITRO FOOD

Фудтрак Mitro Food Бургер и картофель Mitro Food Бургеры MItro Food

Новый проект сети кафе Mitro Food – крутой и стильный фуд-трак, в котором готовят сочные крафтовые бургеры, аппетитные закуски во фритюре..

Подробнее

Фудтрак Fresh Zavod

Вид фудтрака Fresh Zavod. Черный бургер от Fresh Zavod. Буррито от Fresh Zavod.

Группа компаний «Рублёвский» запускает новый вкусный проект в сфере общественного питания – фудтрак «Fresh Zavod».

Подробнее

Фудтрак ГорЛапша

Внешний вид Фудтрака ГорЛапша. Спринг роллы ГорЛапша. Фо-бо ГорЛапша.

Слоганом бренда «Горлапша» являются следующие слова: «Чем длиннее нитка лапши, тем дольше жизнь едока».

Подробнее

Фудтрак Subway

Внешний вид фудтрака Subway. Сэндвич subway 1. Сэндвич subway 2.

Легендарные сэндвичи от известного бренда Subway, теперь можно попробовать в фудтраках!

Подробнее

Фудтрак Счастье Есть

Фудтрак Счастье Есть. Бургер Счастье Есть. Коктейли Счастье Есть.

Счаcтье ЕСТЬ – это люди, которых объединяет безграничная любовь к вкусной и здоровой еде.

Подробнее

Фудтрак Wurst Wagen

Фудтрак WurstWagen Колбаска WurstWagen Гуляш WurstWagen

Фудтрак предлагающий чешско-немецкие блюда. Тут вы встретите разнообразие чешских и немецких колбасок и конечно суп-гуляш. Ну и авторские напитки конечно.

Подробнее

Фудтрак Николай

Фудтрак Николай Сладкий пирог Николай Яблочный пирог Николай

Бар буфет Николай работает с 2009 года… И теперь у них есть фудтрак, в котором они предлагают свои вкуснейшие пироги всем своим гостям.

Подробнее

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

%d такие блоггеры, как:

foodtruckclub.ru

Производство фудтраков "под ключ" | Food Truck Club

Фудтраки с каждым годом становятся все более популярны в нашей стране. И многие гастроэнтузиасты, мечтающие начать свой бизнес в области стрит-фуда, задумываются на тему приобретения фудтрака. В связи с этим встает вопрос о том, у какой фирмы заказать свой первый (а может быть уже и не первый) фудтрак. В этом году на рынок производства фудтраков, вышел новый производитель. Компания называется SilverVan и производит она прицепы, которые по виду повторяют классические американские трейлеры 50-60х годов.

Использую современные технологии и качественный материал, они создают фудтраки, которые не только отлично смотрятся снаружи, но и отвечают всем требованиям современного фудтрака. В 2013 году компания получила патент, что доказывает серьезные намерения и отличное понимание рынка производства фудтраков.

Одним из плюсов данного производителя является, то, что каркас фудтрака собирается из алюминия. Данный материал очень надежен и прекрасно смотрится внешне. У покупателя всегда есть возможность заказать прицеп в классическом серебристом стиле или же можно его покрасить в любой цвет. Крупным компаниям и известным брендам, такой вид фудтрака подойдет по той причине, что его очень легко брендировать.

Выбирая фудтрак у этого производителя, клиент может выбрать или уже готовые модификации или же заказать свой собственный неповторимый вариант. Из готовых моделей, всегда можно выбрать варианты длиной три метра, пять метров или семь. Морозильники, холодильники, раковина и вытяжка уже входят в комплект каждого фудтрака. А все тепловое оборудование, которое необходимо, заказчик может либо купить и установить сам или же заказать его тут же в SilverVan.

Время изготовления фудтрака в среднем 30-40 дней, но оно может быть изменено, если заказ не стандартный и необходимы дополнительное оборудование. Производитель очень трепетно подходит к изготовлению каждого трейлера и поэтому главным его девизом является не скорость изготовление, а качество!

Помимо производства фудтраков, данная компания так же занимается комплексным обслуживанием. Она проводит технический осмотр и при необходимости так же может произвести ремонтные работы вашего трейлера. А на всю собственную продукцию они предоставляют гарантию в течение одного года.

А еще в SilverVan занимаются проектированием и производством домов на колесах, мобильных офисов, магазинов на колесах и вообще практически любого «мобильного бизнеса». И если у вас появилась идея сделать из своего «стационарного бизнеса», «мобильный бизнес», то смело можете обращаться к сотрудникам компании. Они подскажут вам, как наиболее выгодно и интересно  реализовать ваши идеи, в жизнь.

Из всего выше написанного, можно сделать вывод, что на рынке производителя фудтраков появился новый игрок, который предлагает качественный продукт за очень хорошую цену. Производитель, который очень внимательно относиться к каждому своему клиенту и  производимому трейлеру. Компанию SilverVan можно смело выбирать, если вам понадобился фудтрак.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

foodtruckclub.ru

6 советов как сделать фуд трак успешным

Передвижная точка питания – выгодный бизнес. В ускоренном ритме жизни, не оставляющем времени на приготовление домашних завтраков, настоящим спасением становится фуд-трак. По дороге на работу люди покупают что-нибудь вкусное. В выходные возле фургонов с едой выстраиваются очереди из желающих быстро перекусить и утолить жажду.

фуд трак

Огромным спросом пользуется ассортимент мобильных кафе летом, но как выжить в более холодные месяцы, когда клиенты торопятся спрятаться от холода и часто пробегают мимо? Пока погода тёплая и приятная, нет отбоя от поклонников ваших кулинарных талантов, но с наступлением холодов всё меняется. Спад клиентуры заставляет предпринимателя усиленно искать пути и способы привлечения покупателей.

Надеемся, что 6 советов, приведённых ниже, помогут владельцам закусочных на колёсах не только сохранить бизнес в любое время года, но сделать его ещё успешнее.

С чего начать?

Прежде чем выполнять советы, оцените обстановку, проанализируйте особенности района, в котором вы ведёте бизнес:

Каковы ваши сильные стороны?

Печёте ли вы самые вкусные в городе хот-доги, ароматные пончики, фирменные хрустящие вафли или у вас исключительный подход к клиентам? Важно знать, что именно делает ваш фуд-трак уникальным, – это ключ к разработке стратегии на зиму.

Воспользуйтесь опытом коллег

Поговорите с владельцами других мобильных киосков, об их планах на зимние месяцы. Это может снабдить вас дополнительными идеями. В таких беседах, как правило, обе стороны черпают вдохновение и принимают правильные решения.

Пообщайтесь с вашими клиентами

Ценнейшую информацию можно получить от людей из очереди. В ходе простой беседы с постоянными посетителями вы узнаете, что предложить покупателям, чтобы ожидание на морозе того стоило. Подготовьте и разошлите по е-mail или раздайте в бумажном виде анкеты-опросники, предложите бонусы за их заполнение.

Теперь, когда вы знаете свои сильные стороны и осведомлены о том, каким видят ваш идеальный фуд-трак клиенты, наступает время предпринимать решительные шаги.

Шесть советов для подготовки к холодному сезону

  1. Проявите заботу о персонале. Не одни покупатели подвержены воздействию плохой погоды. Продавцы, чьё поведение и внешний вид являются «визитной карточкой» заведения, должны чувствовать себя комфортно и выглядеть счастливыми даже в непростой обстановке. Несмотря на обогрев фургона, холодный зимний воздух настигает людей, проникая через открытые окна и двери. Подумайте о специальной одежде для вашей команды, закажите стильные зимние куртки с символикой вашего бренда. Утепляйте фуд-трак с учётом предложений сотрудников, которые будут находиться в нём долгое время.
  2. Подумайте о кейтеринге. Это отличный способ предложить ваши вкуснейшие хотдоги, гамбургеры, шаурму и другую еду потребителю. Молодёжные вечеринки, детские праздники, дни рождения – всё это даёт возможность реализовывать ваши фирменные блюда круглый год. Между владением фуд-траком и кейтеринговой компанией не так много различий, но так как они всё же существуют, их следует учитывать. Вам и вашему персоналу понадобятся дополнительные умения, чтобы новый вид сервиса пошёл «на ура».
  3. Приезжайте в места, где проводятся массовые мероприятия. Большой ошибкой было бы игнорировать спортивные состязания, народные гуляния и другие уличные праздники, собирающие толпы людей в одном месте. Участники новогодних и рождественских ёлок, проводов русской зимы, выставок-продаж, дней города и других значимых событий охотно и неоднократно перекусывают, утоляют жажду и ищут, чем накормить детей.
  4. Партнёрство с другими предпринимателями. Одним из способов увеличить количество клиентов может стать совместная деятельность с каким-нибудь баром или рестораном. Например, фуд-трак, продающий пикантные закуски, такие, как жареные колбаски с картофелем фри, будет полезен бару, в котором не подаётся еда, а только напитки. Хозяину закусочной на колёсах, которая специализируется на приготовлении и продаже мороженого, пирожных и блинчиков, следует найти ресторан или кафе, в меню которого отсутствуют десерты.
  5. Вводите в ассортимент сезонные блюда. Зимой погода на улице может быть пугающей, но это не помешает вам радовать гостей. Проявите фантазию, запаситесь яркой упаковкой, используйте любую возможность для приготовления сезонных блюд, таких, например, как блинчики на Масленицу.
  6. Найдите постоянное место. На тот период, когда фуд-трак не обслуживает мероприятия, перемещаясь из одного конца города в другой, вам необходима стабильность, чтобы не искать каждый день, где остановиться, и обеспечить себе непрерывный поток покупателей. Поговорите с руководителями различных компаний, возможно, некоторые из них будут рады видеть у себя ваш фургон во время обеденного перерыва. Предложите какие-нибудь стимулы, такие как бесплатный чай при покупке пиццы или скидки для сотрудников.

Мобильный фаст-фуд популярен во все времена: никакие кризисы и экономические катаклизмы не помешают бизнесу успешно развиваться. Поиск новых возможностей помогает продвинуться вперёд и обойти конкурентов.

Похожие статьи:

Фуд трак: Как раскрутить и добиться успеха?

restoran-service.ru


Смотрите также