Отзывы о лизинге в Альфа-Банке в Москве. Альфа банк лизинг отзывы


Отзывы о Альфа-Банке в Москве, мнения пользователей и клиентов банка

Доброго времени суток...В данном банке моя организация обслуживается больше 1,5 года.В Сентябре этого года подали заявку на лизинг, прошли все проверки, лизинг одобрили, и тут настал Ад. А теперь по порядку...

20.09.17-21.09.17 подписываем договора, вносим первоначальный взнос по лизингу, проплачиваем КАСКО. На стоянку в Москву машину обещают пригнать 28.09.17, НО накануне 27.09.17 мы узнаем, что машина не готова и она навряд ли... Читать далее

Доброго времени суток...В данном банке моя организация обслуживается больше 1,5 года.В Сентябре этого года подали заявку на лизинг, прошли все проверки, лизинг одобрили, и тут настал Ад. А теперь по порядку...

20.09.17-21.09.17 подписываем договора, вносим первоначальный взнос по лизингу, проплачиваем КАСКО. На стоянку в Москву машину обещают пригнать 28.09.17, НО накануне 27.09.17 мы узнаем, что машина не готова и она навряд ли будет вообще готова на текущей недели. Мы мягко говоря в шоке, если учесть, что машина должна ехать на работу в Хабаровск, а первый платеж по лизингу 20.10.17. На все наши вопросы сотрудники Альфализинга отвечают, обещают пересмотреть сроки платежей по факту принятия техники. Нас это успокаивает, но, к сожалению, ненадолго.

28.09.17 Альфа банк блокирует счета по 115ФЗ, ссылаясь на проблемных партнеров, по требованию Банка отправляем запрашиваемые документы. Компания платит все налоги, зарплату, аренду, расчетов на карты (кроме зарплаты) не велось за весь период существования. Менеджеры любезно обещают решить проблему, и советуют идти в отделение отправлять на бумажном носителе платежки, на мой аргумент, что дорого обещаю компенсировать все мои затраты после разблокировки счета. На таких условиях я соглашаюсь, но в проведении платежей моим новым контрагентам отказывают, без объяснения причин.

04.10.17 Мы наконец-то получаем обещанную технику, но поздно вечером.05.10.17 ставим на учет в ГАИ, созваниваемся с Автолизингом с напоминанием перенести даты по лизингу в соответствии с Актом приемки - передачи, но получаем ОТКАЗ, ссылаясь на то, что у них для клиентов одна вилка по выплатам по лизингу и они ее никогда не двигают.09.10.17 Получаем отказ от фин. мониторинга в разблокировки счета, иду в банк пишу заявление на закрытие счета и на перевод денег на другие реквизиты, и все бы ничего!НОООО с компании удерживают 10%! А это попрошу заметить целых 212 972.24!Ссылаясь на отказ в платежных поручениях! Как так?? На все мои вопросы отправляют в центральный офис.11.10.17 Новая машина, взятая в лизинг, ломается в Нижнем Новгороде пройдя всего 500 км!!! Созваниваемся с Альфализингом, ставим в известность, на что они ссылаются на РБА непосредственно того, с кем у них заключен договор, РБА, естественно, нас посылает.

Со скандалом нас ставят в сервис официального дилера, на что он заявляет (не пуская водителя к машине) что водитель механическим путем повредит температурный датчик, требуют оплатить ремонт в 3 000 рублей. Но никакие документы и диагностическую карту не хотят предоставлять. Ждем утра...

12.10.17 После смены датчика, делаем тестовый круг с представителем от дилера по Нижнему, машина отказывается ехать! Выясняется, что поломан не датчик, а термостат! Который входит в гарантийный ремонт, но нам отказываются его меня, а просят покинут сервис.

Спустя несколько часов скандалов, и звонков к вышестоящему руководству сервиса, и заводу изготовителя нам все меняют и отпускаю в рейс...Что будет дальше в дороге и в банке, остается загадкой... но мы намерены отстаивать свои права законным путем. Если руководство банка не пойдет к нам на встречу...

www.banki.ru

Отзывы о кредитах для бизнеса Альфа-Банка, мнения пользователей и клиентов банка

Уважаемые руководители, будьте внимательны при выборе банка-партнера, и уж точно не доверяйте обещаниям Альфа-Банка. Для того, чтобы вы и ваши компании стали клиентами Альфа-Банка, вам могут предложить различные бонусы, но, возможно, позже, когда вы уже станете клиентами, у вас все это отберут.

Нет, вы не сможете это проконтролировать, поскольку вам не выдадут никаких документов, по которым банк будет обязан вам предоставить эти бонусы, а... Читать далее

Уважаемые руководители, будьте внимательны при выборе банка-партнера, и уж точно не доверяйте обещаниям Альфа-Банка. Для того, чтобы вы и ваши компании стали клиентами Альфа-Банка, вам могут предложить различные бонусы, но, возможно, позже, когда вы уже станете клиентами, у вас все это отберут.

Нет, вы не сможете это проконтролировать, поскольку вам не выдадут никаких документов, по которым банк будет обязан вам предоставить эти бонусы, а просто скажут, что вас перевели, скажем, на бонусный тариф. И вы даже сможете пользоваться этим тарифом некоторое время, видимо, чтобы у вас не возникло сомнений и подозрений.

А потом, без предупреждения, вы вдруг обнаружите (если вы просматриваете свою выписку регулярно), что тариф у вас больше не бонусный, а просто тариф, ну и, конечно, с вполне приличной абонентской платой, например, тысяч 30 в год, или больше. И за все услуги, которые были обещаны бесплатно, тоже деньги снялись. Да, хорошо, если вы заметили. Вы же внимательный руководитель.

Предупреждений не будет, а разъяснения от Альфа-банка вы будете получать дооолго, видимо, потому, что вы УЖЕ клиент.

В конце-концов, я добился разъяснений, в которых вся ситуация связывалась с "техническим сбоем", в результате которого предложенный самим Альфа-Банком пакет мне больше предоставляться не будет. Мне рекомендовали сдать все карты, полученные по предложению Альфа-Банка.

А если мне, как клиенту Альфа-Банка и как руководителю, принявшему решение перевести зарплатный проект 4-х предприятий в 2-х регионах в Альфа-банк, что-то не нравится, то меня никто не задерживает. Видимо, все бонусы за привлечение нас уже выплачены.

За время работы с Альфа-Банком, не сдерживающим своих обещаний, мы открыли своим сотрудникам счета в Альфа-Банке и выдали более 350 карт. Мы убеждали сотрудников, что мы выбрали надежный банк, с которым им безопасно работать.

Многие из них, получая заработную плату на эти карты, взяли кредиты в Альфа-банке. Очевидно, что перевод зарплатного проекта в другой банк всегда сопряжен с дополнительными сложностями и усилиями: необходимо наладить взаимодействие с новым банком, поменять карты сотрудникам (объяснив, разумеется, причины невозможности сотрудничества с Альфа-Банком, невыполняющим обещания), и такие решения не реализовываются мгновенно, но если вы еще только принимаете решение о выборе банка - задумайтесь.

У вас не будет гарантий, кроме репутации банка, а как влияет на репутацию Альфа-Банка описанная ситуация, вы можете решить сами. И так Альфа-Банк относится к руководителям, формирующим сотни его клиентов, а если же вы - просто частный клиент, то теперь я даже не знаю, что вам порекомендовать.

www.banki.ru

Альфа мобиль отзывы

ООО БЕЛТРАНС написал 05 апреля 2018

Достоинства: Отсутствуют.

Недостатки: ЛИЗИНГ СТОИМОСТЬЮ 70% В ГОД.

Комментарий: Программа лизинга от Альфа Банка - АЛЬФАМОБИЛЬ ЛИЗИНГ ПОД 70% ГОДОВЫХ!Будьте внимательны и осторожны, прежде чем связываться с данной организацией. Входим в группу компаний, занимающейся грузоперевозками. На рынке более 10 лет. Регулярно пользуемся продуктами лизинга для закупки спецтехники, а так же служебного транспорта для сотрудников.

И вот решили познакомиться с Альфамобиль. Реклама красивая, изначальные расчёты ниже рынка. В общем купились. Пробную сделку решили сделать на легковой автомобиль стоимостью 1 050 000 р. 50% от суммы у нас было в наличии (500 000 рублей). Страховка ОСАГО+КАСКО, налоги и прочие затраты были расчитаны за весь период 4 года. Ещё около 200.000 рублей.

На момент подписания договора менеджер была поймана на обмане, практически сорвав сделку. Хотела прибрать скидку данную нам автосалоном, себе. Вмешался уже автосалон. Так как менеджер Альфамобиль решила обмануть и его, сообщив что мы отказываемся от автомобиля и сделка не состоится. Все были в шоке. Машина единственная и уже готова к отгрузке из Москвы, а тут такой цирк происходит. Была выставлена официальная претензия, вроде замяли. Тут бы нам и одуматься, но решили поверить. И очень зря!Через год наша компания решила провести реорганизацию. После долгих переговоров решили, что досрочное погашение будет лучшим и взаимовыгодным решением. Решили, что мы берём на себя страховку за весь период, плюс за год мы оплатили ещё 300 000 рублей и ещё сверху оплачиваем 513 000 рублей. И банк отдаст нам ключи. Но не тут то было! Как только мы провели последний оговорённый платёж, нам поступило требование оплатить ещё 135 000 рублей!

У менеджера снова наступила амнезия и она забыла про все договорённости. В итоге автомобиля получился золотым, стоимостью 1 448 000р. Учитывая, что мы брали у банка всего 550 000р, то за год переплата составила 398 000р! Более 70%! 70% ГОДОВЫХ! А так же потеряли оплаченную страховку ОСАГО+КАСКО, плюс налоги за весь наперёд оплаченный период 4 года.

Всё общение с банком и менеджером задокументировано и сохранено! Готовим документы в суд.Ни кому не рекомендуем связываться с Альфамобиль, Альфа Лизинг (всё это дочки Альфа Банка) и правила игры одни и те же. КАК В КАЗИНО. Общаемся с другими пострадавшими, схема оказывается чётко отлажена и руководство банка в курсе всего и даже поощряет такие мутные сделки.

Договор Лизинга № 00370-СПб-17-Л от 27.02.2017

actualtraffic.ru


Смотрите также