Сбербанк лизинг воронеж отзывы сотрудников


Сбербанк России Россия - Отзывы сотрудников компании

2016-12-30 18:09 Никнейм: Нина Понаморева, г. Воронеж

2. Я работаю в колл-центре Сбербанка, в целом нормально. Условия несравнимо лучше, чем когда я работала на аутсорсе в сторонней организации. Мало того, что соблюдается ТК РФ, так еще дополнительную мед. страховку предоставляют и страхование жизни и здоровья (надеюсь, никогда не пригодится, но это дает некоторое чувство защищенности). Зарплату выплачивают вовремя без задержек, это условие сейчас не везде соблюдается, к сожалению. При выполнении показателей (длительность разговора, оценка диалога и т.п.) начисляются премии, и так же могут срезаться.…>> Если вам не нравится постоянно общаться с большим потоком клиентов, то эта работа не для вас

2016-07-20 11:48 Никнейм: Ирина, г. Воронеж

В работе в Сбербанке, в первую очередь, привлекает стабильность. В наше время - это самое главное. Вот я живу в Воронежской области, в Борисоглебске. Работаю в офисе на 40 лет Октября. Сами понимаете, в деньгах мы тут не купаемся. У меня есть знакомые, которые лишились работы год или полтора назад (причем не по своей вине, просто компании банкротились, у нас это сплошь рядом происходит). Так вот они до сих пор не могут ничего постоянного найти! Какие-то временные подработки и огород – вот и все, что их кормит! Ну а в Сбербанке стабильная зарплата, без задержек, даже премии выплачивают, что по нынешним временам – просто нонсенс.…>> нет

2015-11-16 17:25 Никнейм: Ирина, г. Воронеж

зарплата строго по графику не дружный коллектив неудобный график уволилась в июле 2015, при увольнении не выдали справку формы 182 н. Переехала в другой город, невозможно дозвониться не по одному телефону до бухгалтерии, ужасно работают. А дозвонилась по одному телефону, там вообще не знают где бухгалтерия. Кошмар, такое чувство, что попала в какую-то непонятную "конторку", а не в Сбербанк.

2015-11-16 17:24 Никнейм: Андрей, г. Воронеж

Всем привет) проработав 2 года в сбере в должности специалист по обслуживанию частных лиц могу сказать что это моё место) вот всё нравиться, нравиться общаться с людьми на работе, иметь стабильную работу, где набираешься опыта, да нелегко, да сложно было в первые дни, но а где легко? ? дома? поэтому стиснув зубы через пару месяцев с коллективом, который во всём мне помогал я уже всё знал, и уже сам обучаю новеньких. день начинаеться с летучки где хвалят лучших, ну и поощряют премиями. так что сбербанк главный плюс это СТАБИЛЬНОСТЬ, в наше время это не лишнее, думаю со мной многие согласны, всем Удачи на собеседовании)…>> в начале работы нелегко, а потом научат)

2015-05-07 17:47 Никнейм: Владимир, г. Воронеж

2 года назад я устроился в сбербанк, я ОЧЕНЬ РАД ЭТОМУ! ! ! это работа которая в сочетание с дружными колегами приносит каждый день удовольствие от работы, нет как такового какой усталости, рабочий день проходит очень быстро даже и не успеешь моргнуть:), первое что заинтересовала это конечно зарплата 30к для региона это хорошие деньги, и самое главное без задержек, через полгода решил взять кредит, когда всем людям выдают кредит максимальную ставку, своим банк дает под минимальную. и даже ниже, смотря сколько отработал. это радует. график удобный с 8 до 17 пятидневочка, ну иногда можем задержаться если нужно для работы... а вообще в сбербанке какой девиз? выживает сильнейший:) так что пробуйте свои силы:) всем удачки, я лично не желею что тут работаю.…>> их точно нет в сберабнке

2015-05-06 01:46 Никнейм: Андрей, г. Воронеж

всем привет! ! отработав год в сбербанке на должности сочл хочу расказать что да как для тех кто интересует сбербанк, да сложно, да нелегко, но тут такая текучка кадров! ! ), что перспективы тут очень очень большие) если конечно сам не надумаешь увольняться) плюсов мало конечно но они есть, первый и наверное самый главный для меня запись в трудовой после института работа в крупнейшем банке, зарплату вовремя и более менее достойную для регионов, к дому близко, так что когда заканчиваю в десятом часу вечера! ! ! ! идти домой рядом) а начинаем с 7, и это при 5 дневном графике работы в неделю, это уже минусы пошли…>> - : 1. график рабочего времени с 7 до 21 + 40минут на закрытие кассы, + 20 минут на летучку.(у меня до сих пор иногда позникает желание остаться в офисе на ночь, все равно вставать через пару часов. хоть высплюсь побольше. жаль запрещено( 2.летучки. до и после работы, а это по 1 часу НЕОПЛАЧЕНОМУ ВРЕМЕНИ! ! ! 3. все увольняються и бегут куда глаза глядят, даже не искав возможную новую работу) 4 . всегда надо ждать удара в спину от коллег) всегда! кто то этим и держиться в сбере. 5. из за того что люди уходят нехватка персонала, у нас к примеру 7 мест для сочл, работаю 3, следовательно нагрузка высокая, район большой.и поэтому люди всегда есть толпами(( а когда квитанции так вообще жопа. поставили вот автоматы, вроде хорошие красивые) только тупят ежедневно, и приходиться выслушивать…>>

2015-03-29 22:16 Никнейм: яяя, г. Воронеж

почитал отзывы решил вступиться за сбербанк)) ну те кто говорит что тут плохо, работают в 99% на должности сочл, кулл центр, и побегушка у автоматов, и скажу прямо там действительно шляпа) но это первая ступень тут в сбербанке, редкий начальник уволняеться по собственому желанию, так что нужно стараться и переводиться на лучшие должности. ну и все таки тут есть стабильность что не обманут, и все выплатят. на сочл, кулл центр и побегушка у автоматов, там действительно жопа полнейшая) во первых график, по сути как раб с 7 утра и до победного))... повезет если в 22 освободишься. понятное дело за переработку ни кто не заплатит. на руководство офисов давит начальство сверху, а он в свою очередь прикрывая жопу свалит все на людей занимающие перечисленные вакансии сверху. напрягает летучки за час до работы, не думаю что кому есть желание за неоплаченные часы выслушивать очередные приключение этой проститутки дуси) тоже самое в конце работы((( частенько в офисах трутся люди проверяющие обслуживание клиентов, потом подходят и начинают напрягать учением, что не сказал добрые день, и не улыбнулся клиенту. обед вроде как есть 1 час, но по сути человеку даеться максимум! ! ! ! 5 минут чтобы он…>>

2015-03-28 22:32 Никнейм: анонимка ***, г. Воронеж

все просто супер, если бы не руководитель Калугина елена. психически ненормальный человек, синдром "одинокой женщины (а может и девочки)) сотрудников гнобит, рассуждает на тему дороговизны одежды и обуви, типа все лохи, одеваются и обуваются в центрообуви. на летучке унижает, выгоняет своих подчиненных. неужели это допустимо в стенах этой великой империи! ! ! ! Коллеги из вышестоящих чинов, обратите внимание на это сообщение, ведь это крик о помощи! ! ! ! ! неужели нет управы! ! ! этот руководитель заставляет сотрудника с 5-тилетним стажем уволиться из филиала (с постоянного места работы) для того, чтобы перейти на временную должность в другой филиал. при этом постоянная единица в 140 филиале остается. помогите! ! ! неужели нет управы на такое самодурство. Руководитель Калугина Е Н - это что? святая святых? нет управы? почему в Во…>>

2015-03-21 16:24 Никнейм: серега, г. Воронеж

Никогда не писал отзывы, накипело. Люди идите работать в конт. центр Сбербанка, это рай! ! . На собеседовании обещают одно, на деле совершенно другое. Когда устраивался обещали, что график сложный (учитывается пожелание к графику)- в реальности поставили лучше график. работать с 2х дня до двух ночи при этом у меня ребенок до 3х лет класно! ! . Через неделю решили поменять с 8до 8 и по з дня. На работу надо приходить вовремя((., чтобы загрузить все программы, кот. очень много, хотя я люблю поспать(( . При 12 часовой смене 4 перерыва! ! ! (ну в какой компании ЧЕТЫРЕ ПЕРЕРЫВА? это радует) 45 мин-обед! ! ! , два перерыва по 10 мин и 15 мин пер. второй обед. если неуспел сходить в туалет то можно еще сходить). Звонки поступают один за одним, не успеваешь передохнуть, как опять кто то…>> приходиться работать(((

2015-03-21 16:09 Никнейм: андрей, г. Воронеж

привет всем! читаю отзывы и нахожусь в замешательстве((((, кто это пишет весь негатив на сбер, они хотя бы работали в сбербанке или это сотрудники других банков, ? думаю что второй вариант верный, только вот ОБИДНО((( . я сам работаю тут сочл(по обслуживанию частных лиц), работа не сложная, вначале было нелегко многое надо было изучить, но сейчас я выучил основное, и работа идет легко. сейчас кризис и от многих своих друзей слышу то того сократили, то премию другому не дали, в сбербанке НИ КОГО НЕ СОКРАТИЛИ! и даже конечно немного но повысили зарплату, хотя она и так достойная для региона более 30и. радуют премии которые выписывают в конце месяца. хочу отметить график, он удобный с 8 и до 17. и потом весь вечер свободный. это удобно. НИ КОГДА НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ! обед строго каждый…>> приходиться работать)) а так ни чего критичного нет. Подписаться

orabote.biz

Отзыв сотрудника андрюха о работодателе Сбербанк России

работаю сочл уже 3 года, я так рада что пошла на эту должность, такая замечательная должность, наверное самая лучшая в сбербанке, потому что ты работаешь с людьми и получаешь колосальный опыт где от твоей работы улучшаеться сбербанк, я счастлива...

спасибо за отзыв, а то так много негатива про сбербанк и я не знал идти мне туда или нет, теперь пойду обязательно, спасибо вам

я этому отзывы доверяю, так как сама работаю сочл много лет, и счастлива.

потрясающая должность сочл, зря ты про летучки сказал, я вот рада приходить за час и оставаться на час чтобы послушать интересные моменты

карина, да возможно ты права летучки от них есть польза, это сплоченость колектива чтобы обсудить все детали рабочего дня

владимир, на кольцовскую 35 подьезжай на 10 этаж и на лево 2 дверь , оформим, если есть БОЛЬШОЕ желание работать) охране скажи что в сбербанк пропустят, так как уважают нас)

"уважаемые" сотрудники сбербанка,хватит писать эту ХРЕНЬ!!!!счастливы они!люди которые на самом деле работали на должности сочл не могли такого написать!

Снова положительный отзыв из Воронежа!!!

Причём отзывались с одного компьютера - это видно по ЗЕЛЁНОМУ цвету всех положительно отозвавшихся с разницей в несколько минут :)) Развлекаетесь ребятки ???

Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

Вот как раз СОЧЛов в сбере и не хватает. На эту должность огромная текучка и берут практически всех без образования. Зарплата официальная СОЧЛА 19400 минус подоходный налог. В среднем они получают самое большое это около 17 тысяч, а то и 15. Карьерный рост да,очень теернист. Плюс огромная ответственность и переработки. Это надо месяц учиться за 10 тыс, выучить талмут пол пачки А4 листов, сдать миллион тестов и сбер ждёт тебя,а потом приход на работу в 8.30 потом не поднимая головы самое раннее в 19:30 уйдешь,а если ещё и касса не сойдеться и прочий геммор,то как раз и до 9 и до 11 просидеть можно, плюс огромнейшая ответственность с деньгами. Конечно они всех будут брать без образования, потому что если человек не мазохист, то он не будет там работать. Устроили тут детский сад,а еще сбербанк-серьезная организация.

У автора либо шизофриния(раздвоение личности) сам комментарии пишет и на них отвечает,либо автор очень глупый. И это лицо СБЕРБАНКА, это подтверждает то,что берут всех и даже тех полоумных которые в Воронеже пишут ерунду и общаются сами с собой на сайтах.

Андрюха ты дебил. Макс зарплата сочла 15000 со всеми премиями. Полная ерунда . Секта. Отработал 12 лет в сбербанке. Короче полная ХУЙНЯ!!! Лучше работать в любом другом месте , но только не в сбербанке, Греф козел. ВСЁ!!!

Зачем же 12 лет работал, раз все так плохо)))))))

И где хорошо????

Ирине..

Человек работал 12 лет. Не все эти годы было плохо работать, а только с приходом в 2007 году нового руководителя, человек надеялся на лучшее, на изменение ситуации. Как известно "надежда умирает последней".

А хорошо - там, где нас нет.

Ой не могу!!!)))))) Смех да и только. Похоже, сбер решил себя пропиарить!))) Счастливы они, сочлы, с зп 30000 т.р. Такая зп у специалистов ЦСКО а СПб, ну уж никак не у сочлов в Волгограде. До чего же сбер деградировал!!! Хорошо, что я уволилась. Пока работу искала, эта реклама сбера "приходите к нам, с образованием не ниже среднего" , на каждом сайте . На радио, в бесплатных газетах. А это о чем говорит? О текучке и безысходности. Уже и сюда добрались. Один в поле воин, как я смотрю. Сотрудник отдела кадров, он же бывший счастливый специалист по обслуживанию частных лиц. Мда... Обидно, такую компанию развалили и до маразма довели. Тоже работала больше десяти лет.

Прошу прощения, в Воронеже.

Вполне может такое быть. Только блатным везде работа хороша и зарплата высокая. За счет вычета денег из простых работяг. Кто-то в том же Сбере на ногах по 12 часов без выходных. А кто-то в кадрах (!) да еще и мужчина (!!!). А где на кадровиков учат? И где найти такого дядюшку чтобы меня так устроили. Это вообще париться насчет работы не надо.

pravda-sotrudnikov.ru

Сбербанк России Россия - Отзывы сотрудников компании

2017-09-12 10:37 Никнейм: Дарья, г. Москва

Белая зарплата, четкий строгий график, то есть всегда знаешь когда у тебя будет отпуск, можно заранее планировать, потом коллектив у нас на редкость сплоченный, ну и соц.пакет тоже приятный. Из минусов только то, что бывает приходится задерживаться, иногда просят выйти в субботу, обычно это когда совсем аврал или праздники.

2017-09-08 18:13 Никнейм: Елена, г. Санкт-Петербург

Могу сказать, что за последнее время наш Сбербанк сделал достаточно сильный рывок в плане сервиса. Нет, не могу сказать, что он раньше хромал, просто за последние 5-6 лет стал более современным. Чего только стоит Сбербанк Онлайн и ряд новых проектов, как же это упростило для многих наших клиентов жизнь в плане оплаты всевозможных счетов, переводов и многого другого. В основном всё решаемо

2017-09-06 10:11 Никнейм: Людмила, г. Москва

Когда я проходила собеседование в Сбербанк, то была слегка удивлена количеством участников на этом самом собеседовании.. Нас было 9. Я то думала, что буду одна. Но ничего, как оказалось, что групповое собеседование это вполне нормально для крупных компаний, у которых есть грамотный штат HR и они сразу могут вычленить грамотных специалистов. Пока не обнаружила каких-то значительных минусов

2017-09-05 11:23 Никнейм: Галина, г. Москва

На мой взгляд Сбербанк - это престижный работодатель, так как почти каждый россиянин знает что это надежный банк и один из самых стабильных. Пережил всё, и кризисы, и скачки курса валют, так что на Сбербанк можно положиться. Я поэтому и пришла сюда работать, за стабильностью и уверенностью в будущем. Единственное что меня расстраивает в работе в Сбербанке, так это постоянно ношение одинаковой со всеми формы, галстучки эти.. надоело уже. Хочется одеть свои красивые вещи. Это, пожалуй, единственный жирный минус для меня

2017-05-24 10:06 Никнейм: Аноним, г. Москва

Понравился руководитель и рабочее место Далеко от дома, в отделении душно, зп на начальном уровне - гроши, обед носить с собой - столовая плохая, отгулы, если на праздник к ребенку - не дают.

2017-05-18 16:23 Никнейм: Надежда, г. Москва

Сначала, когда только пришла в Сбербанк, было трудно привыкнуть к тому, что мы работаем в специальной форме. Рубашка, юбка, галстук. Я как-будто вернулась в школьные годы, когда все ходили одинаковые каждый день. Но сейчас уже привыкла - наоборот, даже удобно - не нужно думать, что надеть на работу. О минусах не думаю.

2017-05-18 15:17 Никнейм: Юлия, г. Москва

Я держусь за работу здесь. Я специально искала работу в большое компании, ибо только так можно быть уверенном в завтрашнем дне и в собственной зарплате. График немного неудобный, а в остальном все ок.

2017-05-18 10:10 Никнейм: Аноним, г. Москва

Зарплата белая и вовремя, неплохой коллектив, адекватное начальство Работала несколько месяцев в ЦСКО на Южнопортовой в МСК, добираться было долго и не удобно. Условия труда ужасные: когда в час пик набивается куча народа в отделение, дышать просто нечем - вентиляция такая. И еще столовая отвратительная. Старожилы говорили, что раньше все было хорошо, но потом резко испортилось качество - с чем связано, не ясно.

2017-04-28 14:06 Никнейм: Анастасия, г. Москва

Как ни странно, но своим работодателям – Сбербанку – я хочу сказать спасибо, за то, что ценят в сотрудниках смелость и креативность! Здесь не душат индивидуальность (за исключением униформы в офисах обслуживания, конечно! ). Такие сотрудники, наоборот, добиваются в этой компании больших высот (если могут и хотят работать! ) Долго привыкала к униформе

2017-04-28 13:41 Никнейм: Олеся, г. Москва

У меня маленький ребенок, иногда бывает надо с ним дома остаться или отвезти куда-то. Но у меня в Сбербанке четкий график, другой никак не поставишь. Для меня это, конечно, существенный минус. В остальном работа нормальная, главное что з/п высокая и стабильная. Жесткий график Подписаться

orabote.biz

Сбербанк Лизинг : отзывы сотрудников о работодателе

А

Абакан

Абу-Даби

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алматы

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Апатиты

Ардатов

Арзамас

Армавир

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астана

Астрахань

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бежецк

Беларусь

Белгород

Белебей

Белогорск

Белоярский

Березники

Берёзовский

Берлин

Бийск

Бишкек

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брянск

Бугульма

Буденновск

Бузулук

Бутурлиновка

Бухара

В

Великие Луки

Великий Новгород

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Глазов

Гомель

Горно-Алтайск

Гороховец

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Д

Дальнереченск

Дедовск

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Дубна

Дудинка

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Ереван

Ессентуки

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Житомир

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Заозерск

Запорожье

Зарайск

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Казань

Калининград

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камышин

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинешма

Кириши

Киров

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Климовск

Клин

Клинцы

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Костомукша

Кострома

Котлас

Краков

Краматорск

Красногорск

Краснодар

Краснослободск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Л

Лабинск

Лангепас

Ленск

Лермонтов

Лесной

Ликино-Дулёво

Липецк

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Луга

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Людиново

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Миасс

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Монреаль

Москва

Московская Область

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невинномысск

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Нововоронеж

Новокузнецк

Новомичуринск

Новомосковск

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Орша

Островец

Оха

П

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покачи

Покров

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Грибановка

Поселок Запрудня

Поселок Любучаны

Поселок Правдинский (Пушкинский район)

Поселок Раевский

Поселок Сабетта

Поселок Таксимо

Прокопьевск

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Родники

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Ртищево

Рубцовск

Руза

Рыбинск

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Смоленск

Сморгонь

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Среднеуральск

Ставрополь

Станица Гиагинская

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Староминская

Старый Оскол

Стерлитамак

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Т

Таганрог

Тамань

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тимашевск

Тирасполь

Тихвин

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тында

Тюмень

У

Удомля

Узловая

Улан-Удэ

Ульяновск

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Ф

Феодосия

Фрязино

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харьков

Хасавюрт

Херсон

Химки

Хотьково

Ч

Чайковский

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черкесск

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Ш

Шадринск

Шарыпово

Шатура

Шахты

Шексна

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шумерля

Щ

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Элиста

Энгельс

Ю

Югорск

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ярцево

Ясногорск

Яхрома

pravda-sotrudnikov.ru

Сбербанк России Россия - Отзывы сотрудников компании

30.12.16 15:33 г. МоскваОля, Автор:

Думаю, я нашла то, что нужно для моей карьеры в банковской сфере - крупнейший банк России…. Сбербанк) Меня устраивает рабочее место, условия, начальство в принципе, коллектив. Ну а самое главное я

ЗП только иногда с задержками в пару дней начисляют( Но это не такая большая проблема день-два не неделя)

Оценка компании:

27.12.16 21:52 г. МоскваАноним, Автор:

Из положительных только как говорили соц пакет и то не знаю есть он или нет

это не Сбербанк это просто нервотрепка и обман.... была на собеседовании которое длилось около 4х часов было примерно 30 человек... сначала рассказывали о себе, потом все проходили тесты... и из 30 человек оставили только меня и еще 3 человека. заполнили анкеты, направили на собеседование, и вроде все ок, пообщалась с руководителем она сказала чтобы я приехала еще завтра и поговорила с...» После собеседования

23.12.16 00:58 г. МоскваМария, Автор:

Хорошая зарплата во время кризиса

Думала что серьезная компания, на самом деле не серьезно относятся к подбору персонала. На собеседовании отправляя в отделение на собеседование обещали что нету конкуренции среди претендентов, в итоге приехала в отделение - руководитель заставила пару часов ВПАРИВАТЬ людям их продукт, и возьмет в итоге того кто больше продаст, в итоге никто из тех кто были со мной ничего не продал, сказали еще...» После собеседования

17.12.16 16:28 г. ЕкатеринбургАноним, Автор:

Единственный плюс это офиц трудоустройство и дмс

люди! Проходите мимо этого банка! Я пришла в эту компанию на должность специалист отдела телемаркетинга,чтобы работать на горького в центре. Прошла обязательное обучение на кислородной 8а. Причём обучение было для сотрудников колл центра и в работе телемаркетинга никак не пригодилось бы знание этой инф. Но,сказали это обязательно. В день экзамена,то есть спустя три недели нервного обучения в...» Оценка компании:

08.12.16 17:14 г. Санкт-ПетербургАноним, Автор:

Хорошее обучение Заплатили за практику достаточно быстро

Прошло мое обучение хорошо, все понравилось, хотели брать в штат, но нужно было закрывать сап , а трудоустроить могли только в следующем месяце, поэтому перенаправили в другое отделение (примерно такая же ситуация произошла и там. Началось ожидание звонка из резерва. Пригласили в отделение (там тоже хотели брать, но пришлось отказаться т.к. долго было добираться, а вокруг куча отделений). На этом...» После собеседования

07.12.16 12:10 г. Нижний НовгородОлеся, Автор:

Я живу в райцентре в нижегородской области, у нас тут с работой туго. Мне вот повезло, что я нашла хорошее место в Сбербанке, иначе пришлось бы уезжать.

Понятно, что мы в нашем провинциальном отделении получаем не так много, как в Москве, но по меркам моего города – это очень неплохо.

Оценка компании:

07.12.16 06:28 г. ОренбургВиктория Иванова, Автор:

Зарплата своевременно

Каждый день как мучение. Не дают нормально работать. Обманным путем заставляют сотрудников подписывать заявления на сокращение, лишь бы свои пятые точки прикрыть. Постоянное помыкание,что якобы ни за что получаешь деньги,хотя сидишь в этом помещении с самого утра до ночи,плюс еще морально устаешь от постоянного потока людей, так еще требуют делать перенаправления к мп, итак делаешь по мере...» Оценка компании:

30.11.16 23:48 г. МоскваАноним, Автор:

В Сбербанке все стабильно, плохо, но стабильно плохо!!!!

В банке увольнение сокращения сотрудников без выходного пособия. Пятидневка с 11-12 часовым рабочим днем и в выходной могут выдернуть без оплаты конечно с планами ведь не справляетесь! Мотивация такая: У нас все стабильно, плохо, но стабильно плохо!Будешь работать как ишак и мы тебя не уволим! Не верьте положительным отзывам их пишут сотрудники отдела по подбору персонала. Сбербанк это...» Оценка компании:

15.11.16 11:26 г. МоскваКирилл Шаповалов, Автор:

Никогда не любил работать с людьми на прямую, но тут очень даже доволен качественному и взаимовыгодному общению с клиентами Сбербанка. Так как все работают на результат и готовы помочь клиентам даже в самых сложных ситуациях.

большой объем нормативной документации

Оценка компании:

15.11.16 11:22 г. МоскваВиктор Морозов, Автор:

Работаю в Сбербанке около трех лет. За это время никаких серьезных проблем у меня не было. Внутри коллектива отношения нормальные, с начальством тоже можно сказать все в порядке. Думаю, мне повезло с работой.

существенных не заметил

Оценка компании:

orabote.top

отзывы о работодателях от сотрудников

Негативные моменты

Итак, начнем. В конце февраля мне позвонили из компании ВТБ Лизинг, также как и ранее писали люди спросили про образование, на руках ли диплом и чем бы я хотела заниматься, я ответила все как было написано у меня в резюме, что хочу заниматься подбором персонала, далее мне рассказали про компанию и вакансию, какие условия и спросили заинтересованна ли я в данном предложении, так как я была заинтересована я дала положительный ответ и мы договорились насчет времени для проведения собеседования. На следующий день я приехала на собеседование и ждала минут 30 пока ко мне выйдут, но это меня не смущало, так как я понимала, что бывают разные ситуации на работе, что может человек задерживается где-то...спустя 30 минут ко мне вышла девушка, извинилась за опоздание и мы прошли в переговорную комнату. Далее она задала примерно такие же вопросы как и при телефонном интервью, по окончании собеседования сказала позвонить в 18:00 для того чтобы узнать результат собеседования. Вечером того же дня я позвонила, чтобы узнать результат и мне ответили отказом. Но это не самое интересное. Через месяц мне позвонила опять эта девушка и пригласила на повторное собеседование, я согласилась, но уже по результатам данного собеседования мне ответили положительно. В свою очередь я была очень рада, так как компания известная, а опыта у меня пока еще мало, но как оказалось, рано начала радоваться. После сбора всех документов и проверки службы безопастности, я вышла на первый рабочий день. Конечно у меня был наставник, но никаких учебных пособий у меня не было, приходилось все шаблоны записывать самой, слушая как другие сотрудники проводят интервью с кандидатами. Со временем у меня был сформирован примерный шаблон - как разговаривать, какие вопросы задавать и тому подобное, все бы ничего, но выучить этот шаблон времени не было, так как руководители (в моем случае это мой наставник и собственно руководитель отдела - Наталья) вечно следили за тем, чтобы я ни на минуту не отвлекалась от работы, а искала резюме и параллельно звонила кандидатам. Естественно, что в первые дни было сложно, потом уже стало легче, так как уже имелось примерное представление диалога и на собеседования людей уже приглашала, но не тут то было, меня начали слушать как я разговариваю, придирались практически ко всему, причем я понимаю, что были где-то мои упущения, но разбирать это по 10-20 минут это слишком, причем на какие-то вопросы ответ был не всегда, чаще я слышала что надо либо дома в интернете посмотреть, либо головой подумать, смысл в наставнике я честно не увидела. На другой день мне уже поставили план и к концу рабочего дня он бы был выполнен, но тут опять меня решила послушать Наталья и опять начался разбор полетов, естественно мое эмоциональное состояние было на грани...я нигде не видела руководителя, а особенно который работает в отделе по подбору персонала таким ужасным, я правда не понимаю зачем так втаптывать людей в грязь, если можно просто сказать как нужно было ответить и попросить записать информацию чтобы такого больше не повторялось, это буквально заняло бы меньше 5 минут и у человека не было бы такого плачевного эмоционального состояния, руководительница не понимает что от такого "прекрасного" общения с подчиненными от нее и бегут люди. Она не знает этику делового общения, у нее явно бытует представление, что она центр вселенной, это накладывает отпечаток на ее поведение и сказывается на соблюдении этикета, правильно критиковать не умеет, это надо делать уважительно и конкретизировать поступки, а не человека, также это нельзя делать публично, это простые правила, которые данный руководитель не соблюдает, своим общением она доводит людей до слез, это не нормально. Собственно в один из таких прекрасных рабочих дней я и решила уйти из данной организации, и вы не поверите, Наталья опять решила втоптать меня в грязь: забрала пропуск и сказала, чтобы я также отдала шаблон так как он по ее словам является персональными данными компании, которые выносить нельзя, и что за это организация может подать на меня в суд, конечно в шаблоне ничего такого не было, тем более этот шаблон был написан мною лично и не мог считаться персональными данными, но как вы уже поняли, человеку надо было докопаться. Из всего этого у меня сложилось впечатление, что человеку просто нравиться так общаться с людьми, и считаю, что такие люди не должны занимать руководящие должности ибо ее общение приводит к ужасной текучке, собственно компания ВТБ известная, отзывов про нее плохих не так много, но отдел по подбору персонала славиться на всех ресурсах и отзывы негативные в основном благодаря Наталье, как говорится рыба гниет с головы, на месте вышестоящего руководства я бы обратила внимание на данного сотрудника, так как его присутствие в компании портит в целом имидж ВТБ.

tipworker.ru

Сбербанк России Россия - Отзывы сотрудников компании

2017-11-28 16:33 Никнейм: Светлана, г. Санкт-Петербург

Возможно кто-то думает, что мы тут все в Сбербанке имеем очень большие зарплаты, но это не так. Да, зарабатывать можно хорошо, но суммы не заоблачные. Зато у нас порядок, возможность продвинуться вверх по должности, зарплату нам вовремя платят, корпоративная культура на высоте. Не все офисы одинаково хороши

2017-11-27 17:57 Никнейм: Наталья, г. Москва

Работать в центральном офисе на Вавилова очень круто. У нас тут и спортзал, и отличная столовая, где не самые высокие цены. Да и рабочие места удобные. От метро правда далековато.

2017-11-26 17:09 Никнейм: Любовь, г. Москва

Считаю, что корпоративная культура Сбербанка на сегодняшний день – лучшая в России. Есть внутренняя сеть, из которой можно узнать любые новости. Огромное количество мероприятий,  в которых можно участвовать, но при этом никого насильно не принуждают. Другие большие компании должны брать пример со Сбербанка в этом смысле. Ничего сильно отрицательного нет

2017-11-14 15:08 Никнейм: Аноним, г. Москва

Побывал на групповом собеседовании в Сбербанке, которое даже не собеседование, а бизнес-игра или тренинг. Нормально, интересно, узнал много нового. Хотя на работу не взяли, не жалею, что сходил, бесплатно позанимался с профессиональными бизнес-тренерами. Не знаю таких

2017-11-09 17:38 Никнейм: Юлия, г. Москва

Трудовой кодекс у нас соблюдается, в выходные мы отдыхаем, отпуск по 4 недели в году стабильно. Иногда приходится перерабатывать, задерживаться, это да, но такие случаи достаточно редкие, особенно в последнее время, когда рабочий процесс серьезно автоматизировался. Не понравилось пару раз задержаться на работе.

2017-11-07 15:55 Никнейм: Ольга, г. Москва

У меня уже накопился достаточно большой опыт работы в банках, и я могу сказать, что по условиям для сотрудников Сбербанк – лучший. Сама работа организована очень четко, никакого организационного хаоса нет. Да, тут есть свои минусы, работать приходится очень много, для некоторых это будет слишком тяжело.

2017-10-26 10:43 Никнейм: Валерий, г. Москва

Работаю в Сбербанке в центре киберзащиты. Считаю, мне крупно повезло устроиться именно сюда. Во-первых, это один из крупнейших центров в стране, где всё организовано на международном уровне и можно получить опыт, недоступный в других местах. Во-вторых, очень радуют условия труда - большой офис, есть удобные зоны отдыха, своя кухня. В третьих - достойная оплата и стабильность, которые очень нужны, когда у тебя семья и второй ребенок на подходе.…>> В целом всё устраивает.

2017-10-20 18:30 Никнейм: Екатерина, г. Москва

Работа в Сбербанке дает несколько преимуществ. Во-первых, у нас есть скидки в некоторых магазинах в некоторых компаниях и магазинах, которые являются нашими партнёрами. Во-вторых, родители гордятся, что их сын работает аж в самом Сбербанке. В-третьих, получить любую визу нет проблем, даже в Великобританию, в визовых центрах видимо тоже уважают Сбербанк. Считаю что плюсы перекрывают минусы

2017-10-08 14:50 Никнейм: Любовь, г. Санкт-Петербург

Интересное собеседование у меня было в Сбербанке, было так прилично народу, 12 человек. Непривычно, что собеседование в групповой форме и вообще сразу какой-то тренинг организовали, до сих пор вспоминаю, хотя вот уже целый год работаю) Даже если вас не возьмут, сходите ради опыта, если ищете работу. Есть конечно, но на какой работе их нет? !

2017-10-06 13:35 Никнейм: Ирина, г. Москва

Сколько я всего перечитала прежде чем идти в Сбербанк на работу, столько всяких гадостей пишут. Говорю как есть: если вы нормальный специалист в своей области, вам хочется работать, а не чай пить на рабочем месте, то все у вас получится, здесь все такие же люди, с нормальным отношением и пониманием. Значительных минусов нет Подписаться

orabote.biz


Смотрите также