Аренда массажных кресел. Кресла аренда


Аренда мебели

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

meb-arenda.ru

Аренда массажных кресел с купюроприёмником, цены

 

ИН-Венд предлагает в аренду массажные кресла

 

В современном мире каждый стремится найти себя и построить собственный бизнес. Но труднее всего начать. Возникает очень много вопросов с чего, как, где взять денег. Как правило, для стартового капитала насобирать нужную сумму очень трудно. И здесь есть выход – это аренда массажных кресел с купюроприемником.

 

Наша компания Ин-ВЕНД предлагает готовое решение для Вашего бизнеса.

Вы - берете у нас в аренду массажное кресло, остальное - наладка, обклейка, загрузка товаром, мы берем на себя!

Это прекрасная альтернатива для тех кто хочет расширить свой бизнес за счет использования вендинговых автоматов!!!

Наши цены самые адекватные.

Кресла с купюроприёмниками в наличии, цена аренды указана за 1 месяц

 

 

 

Условия по аренде массажных кресел:

  • Предоставляем в аренду массажные автоматы на срок от 3 месяцев.
  • На все аппараты б/у гарантия 1 месяц.
  • В течении этого времени обслуживание бесплатно.
  • В случае неисправности мы вернем Вам деньги!

 

Вендинговый бизнес не потребует никаких непомерных усилий, бессонных ночей над планом работы или самой работой. В этом случае залог успеха на 90% состоит из того, где установить оборудование.

Как это работает

Если единственный верный путь - аренда массажные кресла с купюроприёмником нужно установить в подходящем месте. Желательно, чтоб это было помещение, там комфортнее будет клиентам, соответственно больше желающих. Это может быть:

  • зал ожидания в аэропорту, на вокзале, в салоне красоты;
  • бассейн, спортзал;
  • медицинский центр;
  • гостиница;
  • торгово-развлекательный центр.

Цена за такую процедуру должна быть ниже, чем в профессиональных массажных центрах. Что бы люди могли себе это позволить. Чем меньше оплата, тем больше клиентов.

В кресло встроен специальный купюроприёмник, через который клиенты осуществляют оплату. А владельцу на телефон приходит уведомление об этом. Также есть специальные массажные программы, которые позволяют осуществлять индивидуальный подход к каждому. Таким образом, кресло может выполнять разные виды массажа (в зависимости от возможностей кресла):

  • разминающий;
  • постукивающий;
  • волнообразный;
  • точечный;
  • растягивание.

Эти процедуры очень полезны для организма, слабый массаж помогает расслабиться и успокоить нервную систему, более интенсивный стимулирует физическую активность и дает заряд энергии.

Аренда оборудования

Для старта очень полезной будет аренда массажных кресел с купюроприёмником. В этом есть ряд преимуществ:

  • Можно без лишних капиталовложений попробовать ведение такого бизнеса, наладить работу, найти прибыльное место.
  • Качество их работы не хуже, чем новых.
  • Техническое обслуживание ложиться на компанию владельцев.

Наличие гарантии в случае поломки.

Такие условия предлагает Ин-Венд. Представители сайта гарантируют качественное оборудование, и готовы поручиться за его надежность. Доставка в Москве бесплатна, специалисты компании установят, настроят аппарат и научат правильно его использовать.

Поэтому для новичка реальным вариантом будет аренда массажных кресел, а когда сеть будет налажена, появится доход, а вместе с ним возможность купить свое оборудование новое или б/у. Но даже в худшем случае, продажа таких услуг должна принести успех. Потому что массаж полезен для здоровья и настроения, поэтому желающие, попробовать такую процедуру, точно найдутся.

Почему стоит обратить внимание на прокат и аренду

Инвестирование в развитие своего дела следует начинать с проверенных способов. Одним из них может стать вендинг или аренда массажные кресла с купюроприёмником, которые можно контролировать дистанционно. Главное подобрать места, в которых люди чаще всего бывают в режиме долгого ожидания или отдыха, аэропорты, сауны, бани и установить адекватную стоимость услуги. К примеру, даже если у компании друзей в сауне к концу вечера не осталось денег на развлечения они всегда могут воспользоваться не дорогими массажными креслами, все вместе или по очереди.

Идея для старта есть, а решение как начинать и работать уже за каждым индивидуально, но, если брать вендинг, то наименее капризными будут кресла, в отличии от кофе автоматов им не нужна постоянная поставка/замена компонентов (кофе, вода, стаканчики), которые тоже стоят денег. А желающих с комфортом провести лишних 20 минут в том же зале ожидания аэропорта скорей всего найдется не мало.

 

Другие автоматы в аренду

in-vend.ru

Аренда массажных кресел

X

Пользователь, регистрируясь на сайте http://magicrest.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «Объединенный вендинг», которому принадлежит сайт http://magicrest.ru и которое расположено по адресу: 111399, г. Москва, Федеративный Проспект, д.5, кор.1, оф.5, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования о профессиональных мероприятиях, программных продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах.
  3. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.
  5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.
  6. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Объединенный вендинг» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО «Объединенный вендинг» вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.

www.magicrest.ru